дык уже на их площадке стоитТы их послать не забыл?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дык уже на их площадке стоитТы их послать не забыл?
Электричка та, у хозяина которой уже не хватило бабла на хорошие диски.Где тут электричка?
Посмотреть вложение 7105
А еще на всех каско )
Кстати уже каменюку словил в лобовое электричке. 10к на замену выделили )

да уж, не равон р2Где тут электричка?
Посмотреть вложение 7105
А еще на всех каско )
Та уж лучше такие 17е некрасивые, чем вот те 18е AMG на изолентеЭлектричка та, у хозяина которой уже не хватило бабла на хорошие диски.![]()

7-7.3к были предложения. Хочу 7600 минимум. Иначе придется менять на стандартные тюнинг фонари/накладку, круиз контроль убирать.Просветите, как движется продажа, звонки хоть есть по равону или глухо?
Та не сильно жёсткоТа уж лучше такие 17е некрасивые, чем вот те 18е AMG на изоленте
Слишком жестко все неровности на дороге чувствуются.
. Там ведь изолента черная, тряпичная, а не синяя , клеенчатая
.белый электроГде тут электричка?

Где тут электричка?
Посмотреть вложение 7105
А еще на всех каско )
логан с к9квижу 2 непрактичные пузотерки с котячими багажниками )
честно говоря после Р4 не знаю бюджетного практичного авто у которого надежный двигатель и агрегаты, нормальный багажник и клиренс

не всем нужны логаны и р4 картоху возить и тёщу с семьёй на дачу, кому то важнее чтобы машина быстро ездила, чтобы была комфортна, престижна и так далее.вижу 2 непрактичные пузотерки с котячими багажниками )
честно говоря после Р4 не знаю бюджетного практичного авто у которого надежный двигатель и агрегаты, нормальный багажник и клиренс
Пузотерки это да, освобенно в amg обвесе. Но каждая для своих целей и с ними они справляются.вижу 2 непрактичные пузотерки с котячими багажниками )

да ладно, шикарные тачки, лишь бы деньги не тянули, это самое главноевижу 2 непрактичные пузотерки с котячими багажниками )
Мдя... "Дизельный мерс..."... В моем понимании "дизельный мерс для дальняка" - это Е-шка в универсале. Ну там ещё R- класс. Все остальное - фикцияГде тут электричка

Не, у этого дверей мало. Да и где нибудь по улочкам Рима будет очень комфортно ездить и парковатьсяА в моем понимании "дизельный мерс" это:

по улочкам Рима нужно ездить на Fiat 500 Abarth, а не на дизельном мерсепо улочкам Рима

Туда на нем надо ещё как то добратьсяFiat 500

Имея такой дизельный мерс, зачем нам тот Рим?Не, у этого дверей мало. Да и где нибудь по улочкам Рима будет очень комфортно ездить и парковаться![]()