Fantastikwm
Известный участник
Как тест драйв? Шума прибавилось? Расход?[/SPOILER]
Пока примерил. На Пасху будет тест-драйв в Кириловку с загрузкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как тест драйв? Шума прибавилось? Расход?[/SPOILER]
Пока примерил. На Пасху будет тест-драйв в Кириловку с загрузкой.
Шумит но не критично - слышно, что на крыше что-то есть. Никаких звуков типа скрипов или грюков нет, просто шелест на скорости.Как тест драйв? Шума прибавилось? Расход?
а ехала машина как?Шумит но не критично - слышно, что на крыше что-то есть. Никаких звуков типа скрипов или грюков нет, просто шелест на скорости.
Расход не замерял, машина груженая 4 взрослых +бокс + багажник + кондишен, так что замеры особо ничего бы не дали.
В принципе так и получалось, но были участки где 130 - легко и непринужденно.думаю больше 100 не получалось
Я з боксом легко топив 110.а ехала машина как?
с такой загрузкой+бокс, думаю больше 100 не получалось?
не спорю, легко топить можно на спуске, к примеру и 160, а если с обрыва вниз и до 200 разогнатьсяЯ з боксом легко топив 110.
3 стандартні валізи не увійдуть по ширині, в мене коли було 2 валізи. Багажник закрився прогинаючись. Тому максимум 2 Валізки і 2 спальника увійде, хоча треба мірятиПо идеи 3 х ручная кладь в багажник поместится + 1-2 спальника туда впихну.
Якщо під ручною кладю Ви розумієте рюкзаки які в літаку провозяться безкоштовно, то все прекрасно поміститься, ще і запаску можна покласти! Тому бокс то вже лишнє на мою думку!По идеи 3 х ручная кладь в багажник поместится + 1-2 спальника туда впихну. Оставшееся за сиденьем водителя поместится и мешать никому не будет.
А бокс полупустым получается, только лишний расход топлива с ним.
В правилах такого пункта я не видел. Да и не проверяли никогда наличие докатки.А чи пропустять через кордон без запаски/докатки?
Есть уже машины идущие без запасок с ремкомплектом. Например, новая Витара. А к нам идут европейские версии.А чи пропустять через кордон без запаски/докатки?
А я взял на 320 литров, полностью доволен. По расходу...немного вырос, но замерял только по Киеву, можно сказать "на глаз". Если до бокса на полной заправке я всегда проезжаю +-415 км, то сейчас, с боксом 390 км. Ездил в Одессу, в среднем 120 км/ч. , были участки где при 110 было слышно "гул", но в 90% случаев только после 130 км/ч. Но брал его больше для перевозки коляскиВобщем еще 2 палатки, 4 спальника, 4 каримата. Поэтому решил брать )
440 литров терра. Меньше брать отговорили.
Посмотреть вложение 5838
А я б оце взяв на 250-280л, якби вони були у продажі. Суб'єктивно, навіть 320л трохи завеликий, як на мене. Не кажучи про 440л.Вобщем еще 2 палатки, 4 спальника, 4 каримата. Поэтому решил брать )
440 литров терра. Меньше брать отговорили.
Посмотреть вложение 5838
Я 320-340 хотел, но в магазине на такой уговорили.А я б оце взяв на 250-280л, якби вони були у продажі. Суб'єктивно, навіть 320л трохи завеликий, як на мене. Не кажучи про 440л.