Вообще-то не тебе был пост адресован, а тем, кто не видит проблем тобой описанных. Я не понял твоего выпада.Kolobok сказал(а):а стартпост читать религия не позволяет?AlexZK сказал(а):Вот это уже хоть какие-то аргументы и конкретика... Да, в таком режиме не ездил) На дальние расстояние больше на веткре передвигаюсь, хотя и так почти не езжу по трассам...Ejj сказал(а):Тот, кому приборка не слепит глаза, просто не ездил за городом ночью по неосвещённой трассе в дождь километров так 100 хотя бы. Тогда будет понятно о чём речь. Я набрасывал платок на приборку. Но так как головной свет убогий, глаза всё равно вылазили из орбит, что бы хоть что-то увидеть. Решил к осени светодиодные лампы вставить.
я там как-то иначе написал?
У вас на каждый случай есть в гараже тачка? Речь вообще-то о безопасности движения. Это не размер багажника. Следуя вашей логике - можно и тормоза ватные ставить, это же не гоночная машина. Плохой свет - это причина для беспокойства. Городские дороги, кстати, тоже не на 100 % освещены.digital сказал(а):ну, Р2 как бы для города больше предназначен, а не для дальняков по ночам
Светодиодные лампы уже ставят массово, и цены сносные по сравнению с ксеноном.Kolobok сказал(а):тоже думал о них, но говорят ещё технология не доработана.
я себе на все машины ставил линзы с ксеноном.
https://www.drive2.ru/l/476764735551832468/