Там как бы по моей ссылке видео есть обоих машин со всех сторон
Тотал меня конечно позабавил
А кто вообще Колобка покусал, что он с такой бешеной яростью Ravon обсирает?
я его не обсираю, сам на нем 2 года езжу, с ОГРОМНОЙ надеждой на аварийную безопасность.
но не стоит себя обманывать. авто хорошо во всех аспектах, кроме аварийной.
возможно я сравниваю с другими брендами на которых отъездил, и даже дважды попадал в ДТП.
первое когда меня в 2005 на новом Гольф 5, в бочину влупила Нива, хлопнули шторки и боковая из сидения, а на кузове царапина на задней двери и арке. в заднее колесо пришелся основной удар, последствия которого вывели просто развал/схождением.
второй, когда в 2011 ехал в Крым, и догнал в жопу Опель вектру, будучи на годовалом Гольф+
на скорости приблизительно 80 км/ч, да успел дать по тормозам, начал уходить на встречку, сбросил до 60...
жопу Опеля загнал почти в салон, на крыше пошла волна, заднюю левую дверь зажало, заднее левое колесо зажало смятым крылом.
Слава Богу, никто не пострадал в Опеле. сильно испугалась девочка, сидевшая на заднем сиденье и водитель за рулем.
у меня жена впереди и сын сзади, (все были пристегнуты)... жена только ойкнула, а сын сзади даже не понял что произошло, и спросил: а чего остановились?
Опель восстановлению не подлежал, он был из Винницы, завезли донора, распилили пополам, и приварили жопу от донора.
у Гольфа был заменен капот(просто рихтовка дороже нового), фара, противотуманка. пара решеток впереди копеечных. бачек омывателя.
и попаян телевизор/бампер, даже крыло не трогали.
я на нем еще откатал по Крыму 500-700км и вернулся в Харьков.
з.ы. если хлопнули подушки, лонжероны ушли однозначно, и весьма значительно.