Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DOSMOD сказал(а):И я думал завестись этой площадкой пока не помял пятую точку в машинке. По факту - рост 183 и нога чудесно упирается в арку. Страшно представить как было б не удобно с этой площадкой. Лично я её точно ставить не собираюсь.
Аналогично, мотался у Московию, 2т км итого, дискомфорта не было.Nickolas сказал(а):пробег уже почти 6000, желание колхозить площадку не появилось
ездил на Киев-Одесса, замечательно получается вытянуть полностью ногу к педали тормоза
дискомфорта не было
kicker090192 сказал(а):Добрий вечер всем.
Купил все что надо, а именно :
General Motors арт. 96342859 Накладка напольная
General Motors арт. 96342860 Заглушка винта
General Motors арт. 94515117 Гайка крепежная
помогите пожалусто как крепить, есть подробний отчет, где именно крепить, фото, видео, как ?
Уж очень нога устает после дальних поездок
Спасибо.
в комментах автор там пишетAlexZK сказал(а):https://www.drive2.ru/l/2709546/ вот видел отчет.
Доброго дня а где покупали площадку?Добрий вечер всем.
Купил все что надо, а именно :
General Motors арт. 96342859 Накладка напольная
General Motors арт. 96342860 Заглушка винта
General Motors арт. 94515117 Гайка крепежная
помогите пожалусто как крепить, есть подробний отчет, где именно крепить, фото, видео, как ?
Уж очень нога устает после дальних поездок
Спасибо.
Поделитесь результатамиВчера забрал своего равина с салона, неудобно, после матиза нога постоянно искала полочку для ног. Таки наверное буду колхозить.
Я после матиза тожеВчера забрал своего равина с салона, неудобно, после матиза нога постоянно искала полочку для ног. Таки наверное буду колхозить.