там крепление на саморезы, это уже из другой оперы, как и любой универсальный подлокотник, коих сотниа вот и "покруче"подлокотник, но цена...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там крепление на саморезы, это уже из другой оперы, как и любой универсальный подлокотник, коих сотниа вот и "покруче"подлокотник, но цена...
На клубной встрече можно будет пощупать. Даже себе примерять, и обкататьУ нас нигде пощупать нельзя?
я не смогу приехатьНа клубной встрече можно будет пощупать. Даже себе примерять, и обкатать
а при желании, можно будет и уехать с ним, вроде случайноДаже себе примерять, и обкатать
я б не рискнула, мы с Slaffka на одном СТО обслуживаемся как потом в глаза смотретьа при желании, можно будет и уехать с ним, вроде случайно
где и какой переходник? какой может быть переходник, если он крепится на саморезы?но здесь именно переходник на Спарк/Р2
я приловчился левой рукойПристегиваться и впрямь не удобно
У Texaco стоит он теперь как и на Сирецкой. Тоже хочу взять оченьа кто в курсе, его только у texaco можно заказать? У нас нигде пощупать нельзя? И скока денег? Кстати, насчет оптимизации внутреннего пространства, никто не знает, где можно купить приличный органайзер на спинку водительского сиденья? В нете поискала, какие-то все только детские аляповатые.
По курсу это сейчас 1220 грн. И коврик в багажник 20$ и решетка 15 $ и накладки на пороги 20$ и все надоУ Ильдара подлокотник сейчас стоит 45$ с доставкой. Узнавал несколько дней назад.