а разве могут без причины только для проверки документов остановить?Мене зупиняли для перевірки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а разве могут без причины только для проверки документов остановить?Мене зупиняли для перевірки
https://www.ukrinform.ru/rubric-soc...li-trebovat-razresenie-na-rabotu-v-litve.htmlУкраинские таможенники начали требовать у водителей автомобилей с литовской регистрацией разрешение на трудоустройство в Литве и трудовой договор.
Вот странная логика: за право пользоваться этой машиной какой то неизвестный срок (может год, а может и день)- не шкода, а на содержание в рабочем состоянии- шкода...людям шкода витрачати гроші на авто яке не у їхній власності
Дивна логіка купувати нове авто та економити на запчастинах.Вот странная логика: за право пользоваться этой машиной какой то неизвестный срок (может год, а может и день)- не шкода, а на содержание в рабочем состоянии- шкода...
Ну правильно. Все в тренде топика: денег на обслуживание или нормальную машину нет, но выкинуть девушку баксов на металлолом, угандошить его и сдатьтна разборку за 300- это по нашемуВ більшості випадків якщо є лише до 2к доларів на авто, складно знайти ще більше 1к на капітальний ремонт мотору тому і катаються до останнього.
Маючи на руках 1600 доларів я придбав авто. І поїздив на ньому ледь не через всю Україну заправляючи його лише раз в місяць дизелем і при цьому користуючись кожен день. Аналогічне по стану та моделі авто в Україні обійшлося б мені від 6к доларів. Тобто я не збирав ці гроші в 6 разів довше, а вже користувався автомобілем. Я до цього дійсно відносився як авто на прокат, адже це обійшлося дешевше ніж взяти теж авто на прокат в україні (а мені б його ніхто і не дав, хоча я був готовий заплатити).Ну правильно. Все в тренде топика: денег на обслуживание или нормальную машину нет, но выкинуть девушку баксов на металлолом, угандошить его и сдатьтна разборку за 300- это по нашему
Вот так и ездятГроші на обслуговування в мене були і навіть були на капітальний ремонт всього і вся. А от сенсу в цьому нажаль не було
користуючись кожен день
При этом забывая - что авто то не на прокат! Прокатное авто регулярно проверяют и ремонтируют! И у него гарантированно есть тормоза и нормально работают все системы!відносився як авто на прокат
Ну як би в мене працювали всі системи не гірше ніж на інших авто. А те що в людей існують стереотипи це вже інше питання.При этом забывая - что авто то не на прокат! Прокатное авто регулярно проверяют и ремонтируют! И у него гарантированно есть тормоза и нормально работают все системы!
Значит тебе повезло. Действительно повезло. Во что слабо верится - ТАМ за копейки (а что бы тебе машину здесь продать за 1,6 кБ, там ее надо было купить за 200-300 долларов) продается мотлох, который не способен пройти технический контроль без значительных вложений.Ну як би в мене працювали всі системи не гірше ніж на інших авто. А те що в людей існують стереотипи це вже інше питання.
Діло в тому що в нас мотлох продається за 6-8к доларів, а там за 800, є різниця?) Я думаю вона дуже навіть відчувається.Значит тебе повезло. Действительно повезло. Во что слабо верится - ТАМ за копейки (а что бы тебе машину здесь продать за 1,6 кБ, там ее надо было купить за 200-300 долларов) продается мотлох, который не способен пройти технический контроль без значительных вложений.
Есть правда другой вариант - тебе перепродали давно затянутый машын по абсолютно левым документам на перезаезд без фактического выезда. И тут тоже элемент везения - что государство у нас мямля, и не пытается решить проблему, которую можно было бы закрыть за неделю-две при наличии политической на то воли.
Дело не в этом. А в том, что если вам действительно постоянно нужна машина и вы на нее готовы тратитьДіло в тому що в нас мотлох продається за 6-8к доларів, а там за 800, є різниця?)
в год - а это максимум, что вы проездите при всех везениях на бляшанке, то за эти деньги уже можно взять в кредит новую машину.1600 доларів
і зрозумів що трішки не з тою людиною спілкуюсь. Буде складно довести щось вам якщо вам заходять такі тексти.Психологический портрет владельца авто на иностранных номерах
На той момент мені не давали ні кредит ні авто в оренду, але в мене була можливість витратити такі гроші щоб задовольнити якісь свої потреби, як мені було поступити?)в год - а это максимум, что вы проездите при всех везениях на бляшанке, то за эти деньги уже можно взять в кредит новую машину.
Ты рискнул - прокатило? Ну и ладно. После этого купил новую машину? Значит езда на бляхах - для тебя не стиль жизни, а действительно была необходимость.На той момент мені не давали ні кредит ні авто в оренду, але в мене була можливість витратити такі гроші щоб задовольнити якісь свої потреби, як мені було поступити?)
Не знаю ні однієї людини яка б не хотіла б розмитнити авто... Навіть не дивлячись на інші пункти.А статья - это про тех людей, которые по другому себя и не видят.