Сын маминой подруги
Участник
Еще могут запретить продавать авто, нужно сливать свой корч заранее)Более чем уверен, что отберут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще могут запретить продавать авто, нужно сливать свой корч заранее)Более чем уверен, что отберут
Поделитесь проверенными контактами. Буду благодаренОдноклубник натякає, що за час активної війни, вже можна було вирішити питання як не бути мобілізованим
Можно вступить в ряды ЗСУ там точно никого не мобилизут от туда.Поделитесь проверенными контактами. Буду благодарен
Не пройде, бо треба 100% обновити військовий квиток чи інший документ, хоча б тому, що вони ставлять штамп про прийняття на облік в ТЦК замість військомату. І це в них легальний привід запросити кожно на штамп. А далі...А если им направить заказное письмо с текстом мол согласно закона сообщаю, что мои данные не изменились, если речь про "обновление"
Думаю , малось на увазі визначитись з своїми скілами, найти знайомих і вступити в ЗСУ хочаб не штурмовиком. Десь так.Поделитесь проверенными контактами. Буду благодарен
Таких нет...найти знайомих
Нельзя...можна відмовитися від громадянства України
Никого никуда не выпускаюттреба виїхати за кордон
Можно. Например, когда ты берешь гражданство другой страны, где запрещено двойное гражданство (а таких стран более 90%), то ты должен отказаться от украинского гражданства.Нельзя...
Заявление по гражданству должен подписать сам президент. Никакими документами не установлен срок рассмотрения заявлений. Т.е заявление в никуда...
Допустим наш DOSMOD ухилянт, не открывает двери ТЦКунам, повестки не берет), отдавать непонятный долг не хочет. ТЦК собирает документы и отсылает куда нужно, далее через суд наложат ограничения( если достаточно доказательств уклонения), но таких дел будет пару миллионов (где-то была информация что 3.5млн мужиков не стали на учет в тцк) поэтому времени это займет много.Допустим принимают тот закон. Суды пойдут на такие ограничения? Будут ссылаться на закон?
Тцк и там найдут и штрафы всунут и права отберут... У нас выбор где служить не работает, куда нужно им туда и кинутпідти не в тцк, а відразу в адекватну бригаду
Или 2й группы, но, при условии, что у человека более нет родственников которые могут за ним ухаживать. И по закону по барабарну общается ли тот человек со своими родственниками или нет... Если есть - они обязаны ухаживатьЧи стань опікуном інваліда 1 групи.