За деньги или по гарантии?Anatoliy сказал(а):Привет всем. Позавчера на Альвизе исправили и 19 ошибку и активировали температуру окружающей среды Минут 15 и всё работает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За деньги или по гарантии?Anatoliy сказал(а):Привет всем. Позавчера на Альвизе исправили и 19 ошибку и активировали температуру окружающей среды Минут 15 и всё работает.
Прошили бесплатно в Киеве на Сырецкой 33вRavonAdmin сказал(а):Шьют за деньги. Это не входит в предпродажку.Витольд Карлович сказал(а):А почему при проведении предпродажной подготовки это все не сделали? Наверное шьют за деньги?
Витольд Карлович сказал(а):Так прошили и появилось два фонаря или сделали так, что она больше не вылазит?
Сколько туманок может светить, если она одна?Витольд Карлович сказал(а):Так сколько противотуманок светит?
Eger сказал(а):Установщики фаркопа посоветовали заменить все лампочки на прицепе на диоди, таким образом говорят можно обойтись без модуля согласования.На моей машине проводку прицепа только завели в багажник, подключать поеду в АИС немного попозже.
Прошу прощения у Витольда Карловича за несвоевременный ответ, но лучше позже.....RavonAdmin сказал(а):Сколько туманок может светить, если она одна?Витольд Карлович сказал(а):Так сколько противотуманок светит?
Ошибку убрали, переоборудовать фонарь никто не станет)
Специально проверял, две противотуманки светят. Ничего не переделывал, все родное.Стас сказал(а):С завода одна,вторую сами делали?
Машина 2017 года, куплена в мае. Фото сделаю как буду в гараже, поскольку машиной не пользуюсь (заводской брак ЭБУ двигателя и ГУ руля, дилер всячески пытается избежать гарантийных обязательств).Eger сказал(а):Уважаемый Sigmund , Вы не могли бы выложить фото , где светят 2 задних птф и сообщить дату выпуска автомобиля.Может быть это немного внесёт ясность в данном вопросе.Я думаю многие владельцы Р4 будут Вам благодарны.
да никто ж не хочет свои деньги отдавать.Sigmund сказал(а):Машина 2017 года, куплена в мае. Фото сделаю как буду в гараже, поскольку машиной не пользуюсь (заводской брак ЭБУ двигателя и ГУ руля, дилер всячески пытается избежать гарантийных обязательств).Eger сказал(а):Уважаемый Sigmund , Вы не могли бы выложить фото , где светят 2 задних птф и сообщить дату выпуска автомобиля.Может быть это немного внесёт ясность в данном вопросе.Я думаю многие владельцы Р4 будут Вам благодарны.
Anatoliy сказал(а):Привет всем. Позавчера на Альвизе исправили и 19 ошибку и активировали температуру окружающей среды Минут 15 и всё работает.
Это в харьковеaugust сказал(а):Простите, не понял, на Альвизе - это где? Я не в Киеве.
AlexP сказал(а):Это в харьковеaugust сказал(а):Простите, не понял, на Альвизе - это где? Я не в Киеве.