RavonAdmin
Команда форума
Тогда нужно микроскоп с собой возитьнаверное как-то так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда нужно микроскоп с собой возитьнаверное как-то так
Поверьте по опыту, он там есть! И довольно таки неплохое ЛКП на автомобилях Ravon, до тех пор, пока к нему не лезут наши "мастера"Ну наверное хотя бы грунт
Ничего ты не понимаешь в покраске. Тебе сказали, что краски должно быть много, значит так и должно быть. Машина должна выглядеть, как старая школьная батарея, вся в потеках и толщина краски должна быть на ней такой, что бы даже магнит не мог притянуться к металлу.Поверьте по опыту, он там есть! И довольно таки неплохое ЛКП на автомобилях Ravon, до тех пор, пока к нему не лезут наши "мастера"
. Надеюсь, сфоткал не домашнюю . А то .Ничего ты не понимаешь в покраске. Тебе сказали, что краски должно быть много, значит так и должно быть. Машина долна выглядеть, как старая школьная батарея, вся в потеках и толщина краски должна быть на ней такой, что бы даже магнит не мог притянуться к металлу.
Посмотреть вложение 5310
Порог деформирован?Я не говорю за весь кузов, низ порога у меня ножом легонько провел, там где нужно было зачистить, лущится как корка льда. я не спорю, я говорю лично о своем опыте.
да, немногоПорог деформирован?
Просто оборжаться, юморист хр-нов, твой сорказм вообще не уместенНичего ты не понимаешь в покраске. Тебе сказали, что краски должно быть много, значит так и должно быть. Машина долна выглядеть, как старая школьная батарея, вся в потеках и толщина краски должна быть на ней такой, что бы даже магнит не мог притянуться к металлу.
Посмотреть вложение 5310
Да нет, я о ржавчине не говорю, я тоже ездил с этим ободранным порогом 1-2 мецяца пока закрасил, так когда это место зачищал и обезжиривал, ржавчины никакой не было, хотя металл был голый, блестел как новый.Покраска конечно не самая качественная, но за почти месяц езды с голым железом после дтп ни намека на ржавчину. Конечно после ремонта порог начнет гнить, но я думаю этот процесс будет не мгновенным.
Дуже дякую КобоксТебя в гугле забанили?
Цвета кузова Равон R2:
- GCW – серо-перламутровый
- GNJ — тёмно-серый
- GAZ — бело-дымчатый
- GGE — ярко-красный
- GAN — серебристый
- G6J — молочный
- GJT — желто-зеленый
- GOC — жёлтый
- GQM — сине-голубой
- GL8 — темно-вишневый
- GBO — чёрный
- GD8 — темно-коричневый
рекомендую радикальное решение, просто после зимы перекрашивай капот полностью, на сырецкой.Як зафарбувати сколи на площині капоту?
Смешные людиИ такое бывает.
Відповідь про стуки жінки щось десь точку приварили, конкретики 0.И такое бывает. Кстати в коментах есть ответ на стуки (трески) в рулевой. ПочитайтеЧудо ЛКП и двери из картона. — Ravon R2, 1.2 л., 2017 года на DRIVE2
Отзыв владельца Ravon R2 — другое. Был сегодня на мойке самообслуживания, все как обычно, после мойки решил сделать небольшую влажную уборку, протереть весь пластик, пороги и т.д… вообщем сижу спокойно мою порог, и вижу по низу двери вот такаю картину… сказать что я аху офигел, это ничего не...www.drive2.ru
Темно-серый GK2Тебя в гугле забанили?
Цвета кузова Равон R2:
- GCW – серо-перламутровый
- GNJ — тёмно-серый
- GAZ — бело-дымчатый
- GGE — ярко-красный
- GAN — серебристый
- G6J — молочный
- GJT — желто-зеленый
- GOC — жёлтый
- GQM — сине-голубой
- GL8 — темно-вишневый