остальное что, кузов? гавёный реношный пластик?а все остальное у Рено и Пежо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
остальное что, кузов? гавёный реношный пластик?а все остальное у Рено и Пежо
Так що просто переплачувати за бренд? навіщо?ну у Равона ДВС и АКПП, а все остальное у Рено и Пежо![]()
На правах рекламы , забыл дописать![]()
равоны уже сейчас разбирают на вторичке довольно бодро, через 2-3 года брэнд станет еще более узнаваемЧерез 2-3 года будешь своему покупателю рассказывать что такое Равон
Р4 - да . А за Р2 - я бы не сказалравоны уже сейчас разбирают на вторичке довольно бодро
(ежедневно смотрю авториа, возможно для себя). Пробегом до 35тыс. еще берут
, а 50-70тыс. - штиль
. Уж слишком много, более 30 объявлений о продаже Р2 - с чего бы это
.Повыросталиболее 30 объявлений о продаже Р2 - с чего бы это.
это тип такой - вторая маленькая машина, часто для новичка. Такие часто меняют, раз в три года в среднем наверное. Поэтому как раз 16-17 уже продают и апают.Повыросталиэто тип такой - вторая маленькая машина, часто для новичка. Такие часто меняют, раз в три года в среднем наверное. Поэтому как раз 16-17 уже продают и апают.
Может потому, что для частной машины 2016-17 гг выпуска 35к - это нормальный пробег, как для начала лета 2019-го, а вот 50-70 - уже наводит на размышления, что либо относительно скоро придется вкинуться в крупное ТО (по ходовке, КПП, ГРМ) либо кто то игрался с пробегом (не бит, не крашен, не таксиПробегом до 35тыс. еще берут, а 50-70тыс. - штиль

так бери Таврию, зачем за бренд Равон переплачивать?Так що просто переплачувати за бренд? навіщо?
а у Равона прям офигеть какой премиум.остальное что, кузов? гавёный реношный пластик?
и не говори, бентли отдыхаета у Равона прям офигеть какой премиум.

Ну, логіка у Вас залізнатак бери Таврию, зачем за бренд Равон переплачивать?
дякую що роз'яснили чим французи того ж класу кращі за равон р2, і за що там можна переплачувати!Что я буду рассказывать,кому и когда- то моя печаль, не переживай. А шож ты тогда среди нас, ненормальных, тусуешся? Да, кстати, нормальное авто в твоём понятии- это Дачия Логан, собранная в Трансильвании трудолюбивыми ромами ?Через 2-3 года будешь своему покупателю рассказывать что такое Равон, я ищу себе норм новое авто, но еще подождем до осени.

не криви душой, узбеки врятле чем-то лучшеЧто я буду рассказывать,кому и когда- то моя печаль, не переживай. А шож ты тогда среди нас, ненормальных, тусуешся? Да, кстати, нормальное авто в твоём понятии- это Дачия Логан, собранная в Трансильвании трудолюбивыми ромами ?![]()

так каким ветром сюда занесло?Через 2-3 года будешь своему покупателю рассказывать что такое Равон, я ищу себе норм новое авто, но еще подождем до осени.

Узбецький автомобільний концерн GM Uzbekistan, який представляє бренд Ravon, випустити нову модель автомобіля, яка побореться за лідерство в сегменті бюджетних кросоверів.
Також в концерні повідомили, що до кінця 2019 року почнуть збирати на своїх майданчиках Chevrolet Trailblazer, Traverse і Equinox.
Круто но после Р4 багажник в нем будет маловат.Ravon анонсував випуск нової моделі бюджетного кросовера
![]()
![]()
Ravon анонсував випуск нової моделі бюджетного кросовера - MMR.net.ua
Узбецький автомобільний концерн GM Uzbekistan, який представляє бренд Ravon, випустити нову модель автомобіля, яка побореться за лідерство в сегментіmmr.net.ua
Я не кривлю, просто товарисч очень интересно расставляет акценты, дачия, собранная в Румынии, румынами и на которую нацепили шильдик Рено-это типа"нормальное авто", а Шевроле Кобальт, который делался для запоребрикового рынка и для себя узбеками, а сейчас и для нас но с шильдиком Равон-это непонятно что!не криви душой, узбеки врятле чем-то лучше
так каким ветром сюда занесло?
"тут рыбы нет" (с)![]()

Мене більше вразило те, що почнуть випускати Traverse. Сидів у такому в США. Для великої сім’ї - чудове авто.Круто но после Р4 багажник в нем будет маловат.
та судя по новой цене Р2, борьба будет не долгойRavon анонсував випуск нової моделі бюджетного кросовера
![]()
![]()
Ravon анонсував випуск нової моделі бюджетного кросовера - MMR.net.ua
Узбецький автомобільний концерн GM Uzbekistan, який представляє бренд Ravon, випустити нову модель автомобіля, яка побореться за лідерство в сегментіmmr.net.ua

что то, что это одна хреньЯ не кривлю, просто товарисч очень интересно расставляет акценты, дачия, собранная в Румынии, румынами и на которую нацепили шильдик Рено-это типа"нормальное авто", а Шевроле Кобальт, который делался для запоребрикового рынка и для себя узбеками, а сейчас и для нас но с шильдиком Равон-это непонятно что!![]()

Все по деньгам...наверное мы сидели бы на других форумах, если бы покупали средний и высокий бюджет авто, но мы, здесь и сейчас , ездим на этих авто.что то, что это одна хрень![]()