я не пойму, вы оба видите в моих словах то что хотите, а не то что там написано
где я писал, что качество будет хуже? оно наоборот может быть даже лучше, учитывая как они там в узбекистане стараются на развитие всего своего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не пойму, вы оба видите в моих словах то что хотите, а не то что там написано
где я писал, что качество будет хуже? оно наоборот может быть даже лучше, учитывая как они там в узбекистане стараются на развитие всего своего
да, краш-тесты латин нкап, жестче Европейскихя имел ввиду, что контроля со стороны США уже не будет
а каким боком кузова?Поискал, моторы еще под контролем
Ну по смыслу твоих сообщений это и было видно) Ладно тогда объясни это и колобкуя не пойму, вы оба видите в моих словах то что хотите, а не то что там написано
да чихали они там на качество![]()
я с ним не согласен, качество в узбекистане они будут держать на высоте, 100%, они за развитие.Ладно тогда объясни это и колобку![]()
А мы кузова обсуждаем? Мы весь автомобиль в сборе обсуждаема каким боком кузова?
в чем не согласен?я с ним не согласен, качество в узбекистане они будут держать на высоте, 100%, они за развитие.
а я тебе и говорю за весь автомобиль, он практически просто прекрасен! особенно после антикоррозийки и шумки... видел как я ее делал?А мы кузова обсуждаем? Мы весь автомобиль в сборе обсуждаем![]()
Ты с чем шумку то сравниваешь с Гольфом который в 2+ раза дороже? Ну сравни с Бентлиа я тебе и говорю за весь автомобиль, он практически просто прекрасен! особенно после антикоррозийки и шумки... видел как я ее делал?
20-30% стоимости на ништяки в авто, вкладывают только такие "дурачки" как я
думаю, из всего клуба, мало кто ввалил столько как я
НО! к сожалению, я не могу повысить аварийную безопасность малыми вливаниями.... ДА! можно вываривать каркасы внутри, но это уже двух местное авто + 70-90% стоимости авто....
не та машина.
даю.Ты с чем шумку то сравниваешь с Гольфом который в 2+ раза дороже? Ну сравни с БентлиДай мне хотя бы один реальный пример который ставит под сомнение безопасность Равона Р2. Все аварии которые есть в интернете демонстрируют только то что с безопасностью его деньги у него все прекрасно.
Гольф выпускается 45лет, весь бренд Ravon существует 3,5 года...даю.
Гольфов на дорогах МИЛЛИОНЫ.
Равонов слегка до 100 тыс...
так не понятно?
и каким вообще боком это к безопасности?даю.
Гольфов на дорогах МИЛЛИОНЫ.
Равонов слегка до 100 тыс...
так не понятно?
Чистая статистика. Если гольфов больше, то, в случае ДТП с участием гольфа, вероятность, что в этом ДТП будет именно твой гольф гораздо ниже, чем вероятность того, что в ДТП с Равоном будет имено твой равон.и каким вообще боком это к безопасности?
Чистая статистика. Если гольфов больше, то, в случае ДТП с участием гольфа, вероятность, что в этом ДТП будет именно твой гольф гораздо ниже, чем вероятность того, что в ДТП с Равоном будет имено твой равон.
А с другой стороны, вероятность ДТП с равоном ниже, чем вероятность ДТП с гольфом, так как равонов меньше, т.е. получается, что равон более безопасное авто чем гольф![]()
нет, это не статистика, это Л-логика.Чистая статистика.
Гольф выпускается уже как более 50 лет.Гольф выпускается 45лет, весь бренд Ravon существует 3,5 года...
о такой науке, как статистика слышали каким вообще боком это к безопасности?
В такому разі VW жук вже випускається вже більше 150 років?Гольф выпускается уже как более 50 лет.
Менеджер по продажам ВАГов, который даже не знает сколько лет уже выпускается гольф, но зато знает сколько в голфее сварных точек и толщину металла, и то что бентли красятся на танкерах в море.Гольф выпускается уже как более 50 лет.
извини, чуть перепутал, с 1974 года = 45 лет.В такому разі VW жук вже випускається вже більше 150 років?![]()
не далеко от правды 1938-2003 в одном кузове.В такому разі VW жук вже випускається вже більше 150 років?![]()