Новости о поставках Ravon в Украину 2018-2019 (update)

я не пойму, вы оба видите в моих словах то что хотите, а не то что там написано
где я писал, что качество будет хуже? оно наоборот может быть даже лучше, учитывая как они там в узбекистане стараются на развитие всего своего

я не пойму, вы оба видите в моих словах то что хотите, а не то что там написано
где я писал, что качество будет хуже? оно наоборот может быть даже лучше, учитывая как они там в узбекистане стараются на развитие всего своего
Ну по смыслу твоих сообщений это и было видно) Ладно тогда объясни это и колобку :)

да чихали они там на качество ;)

я с ним не согласен, качество в узбекистане они будут держать на высоте, 100%, они за развитие.
в чем не согласен?
мы всегда держали паритет.

А мы кузова обсуждаем? Мы весь автомобиль в сборе обсуждаем:)
а я тебе и говорю за весь автомобиль, он практически просто прекрасен! особенно после антикоррозийки и шумки... видел как я ее делал?
20-30% стоимости на ништяки в авто, вкладывают только такие "дурачки" как я :)
думаю, из всего клуба, мало кто ввалил столько как я :)

НО! к сожалению, я не могу повысить аварийную безопасность малыми вливаниями.... ДА! можно вываривать каркасы внутри, но это уже двух местное авто + 70-90% стоимости авто....
не та машина.

а я тебе и говорю за весь автомобиль, он практически просто прекрасен! особенно после антикоррозийки и шумки... видел как я ее делал?
20-30% стоимости на ништяки в авто, вкладывают только такие "дурачки" как я :)
думаю, из всего клуба, мало кто ввалил столько как я :)

НО! к сожалению, я не могу повысить аварийную безопасность малыми вливаниями.... ДА! можно вываривать каркасы внутри, но это уже двух местное авто + 70-90% стоимости авто....
не та машина.
Ты с чем шумку то сравниваешь с Гольфом который в 2+ раза дороже? Ну сравни с Бентли :) Дай мне хотя бы один реальный пример который ставит под сомнение безопасность Равона Р2. Все аварии которые есть в интернете демонстрируют только то что с безопасностью его деньги у него все прекрасно.

Ты с чем шумку то сравниваешь с Гольфом который в 2+ раза дороже? Ну сравни с Бентли :) Дай мне хотя бы один реальный пример который ставит под сомнение безопасность Равона Р2. Все аварии которые есть в интернете демонстрируют только то что с безопасностью его деньги у него все прекрасно.
даю.
Гольфов на дорогах МИЛЛИОНЫ.
Равонов слегка до 100 тыс...
так не понятно?

и каким вообще боком это к безопасности?
Чистая статистика. Если гольфов больше, то, в случае ДТП с участием гольфа, вероятность, что в этом ДТП будет именно твой гольф гораздо ниже, чем вероятность того, что в ДТП с Равоном будет имено твой равон. :D
А с другой стороны, вероятность ДТП с равоном ниже, чем вероятность ДТП с гольфом, так как равонов меньше, т.е. получается, что равон более безопасное авто чем гольф :D

Чистая статистика. Если гольфов больше, то, в случае ДТП с участием гольфа, вероятность, что в этом ДТП будет именно твой гольф гораздо ниже, чем вероятность того, что в ДТП с Равоном будет имено твой равон. :D
А с другой стороны, вероятность ДТП с равоном ниже, чем вероятность ДТП с гольфом, так как равонов меньше, т.е. получается, что равон более безопасное авто чем гольф :D
lol

Гольф выпускается 45лет, весь бренд Ravon существует 3,5 года...
Гольф выпускается уже как более 50 лет.

и каким вообще боком это к безопасности?
о такой науке, как статистика слышал;)
ты ж вроде умный парень. или на пальцах разложить?

Гольф выпускается уже как более 50 лет.
Менеджер по продажам ВАГов, который даже не знает сколько лет уже выпускается гольф, но зато знает сколько в голфее сварных точек и толщину металла, и то что бентли красятся на танкерах в море. :D

В такому разі VW жук вже випускається вже більше 150 років? :)
извини, чуть перепутал, с 1974 года = 45 лет.
чего-то у меня 1970 в мозгах засел.

В такому разі VW жук вже випускається вже більше 150 років? :)
не далеко от правды 1938-2003 в одном кузове.

Назад
Вверх Снизу