Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх! Были же времена... Даже Железяка чего-то не знал про эту машину и спрашивал у других.Чует мое сердце, что нахомутали что то с заслонками или воздуховодами.
Я один везунчик или это нормально?
Я и до сих пор многого не знаю Просто кнопки быстро тыкаю и юморить люблюЭх! Были же времена... Даже Железяка чего-то не знал про эту машину и спрашивал у других.
Чем не устроил мой ответ? И проблема описана, и способ решения, цитирую:Даже не сомневался, спрашиваю решение проблемы
Как снять то щиток приборов? У меня как раз там дребежит. Причем если торпеду потяну рукой на себя то временно проходитпо настроению, пройдитесь по пунктам https://www.drive2.ru/l/605322658728384435/
ув. @DOSMOD только пожайлуста без фанатизма
Одно из видеоКак снять то щиток приборов?
и как же ты водишь машину-то? С такими талантами за руль категорически нельзябез очков сразу не увидел
Он пошел по ветви развития дельфинов, кашалотов и летучих мышей - ориентируется по сонару.и как же ты водишь машину-то? С такими талантами за руль категорически нельзя