Ти сам собі суперечишПорядка никогда не будет, расслабьтесь, как была дойка народа так и будет

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ти сам собі суперечишПорядка никогда не будет, расслабьтесь, как была дойка народа так и будет
глобальный принцип, может, и такой, а вот реализация его существенно отличается, в частности, в степени "черноты" этой самой черни и объеме обслуживанияпринцип жизни, обслуживать вождей и верхушку- удел черни
Если с этой точки зрения рассуждать, тогда нечего бурчать и причитать о наведении порядка в стране, раз нам и так не плохо живется при дойке народа властямиглобальный принцип, может, и такой, а вот реализация его существенно отличается, в частности, в степени "черноты" этой самой черни и объеме обслуживания
создание таких условия, при которых даже чернь живет вполне себе "по-белому" и не надрывает чрезмерно пупок для обслуживания - это и есть порядок
в современном цивилизованном мире, по крайней мере
Я уже думаю может поставить себе диодныйсуперледксенон и ездить как все?Сперва нужно навести порядок в стране, иначе этот техосмотр превратится в то, что и было раньше - дойка бабла с народа, а сварщики, как были так и останутся при этом.
линза билед )Линза ксенон или какой-то лед
Вот тема и оживилась,ато совсем тихо на сайте стало. А Леды на равоне однозначно плохо светят,у меня зять поставил,всухую погоду светят,а когда мокрый асфальт и влажность то они отсутствуют.Не читайте новости на помойных сайтах, особенно на русском языке (это я о личном опыте)
Юридическая подоплека не смутила?
Вот первоисточник от заместителя начальника Департамента патрульной полиции Украины Алексея Белошицкого:
Речь о контроле транспортных средств, подлежащей проверке в установленном законом порядке (пассажирский транспорт на месте стоянки, грузоперевозки).
Да ладно) В сырую погоду мокрый асфальт при любом свете не видно (разве что прожектор пробьет - но это уже за гранью добра и зла). А вот все, что выше или ниже (края ям) - чистая фара с белым ЛЕДом освещает хорошоЛеды на равоне однозначно плохо светят,у меня зять поставил,всухую погоду светят,а когда мокрый асфальт и влажность то они отсутствуют
ты по моему перекурилТи сам собі суперечиш. Порядок завжди буде, в одному - дойці народу
.
.
Для таких у меня очки и дальний свет на ближнем .Вот для сравнения:
только у нее дальний плохойлинза билед )
Если ты про встречку: тоже от такого не балдеюДля таких у меня очки и дальний свет на ближнем .
Смалити кинув ще в 3-у класіты по моему перекурил,
Знову сам собі суперечиш:я тоже самое говорю, как была коррупция и дойка народа так все и будет, ни какого порядка не будет
Повторюсь: Порядок завжди буде в одному - дойці народуни какого порядка не будет
Смалити кинув ще в 3-у класі. Інколи бавився в 18-20 років кубинскими сигарами, на танцях, по суботах, виї... перед дівками
.
. Ех, молодість...
,
,
,
,
,
.
.
Знову сам собі суперечиш:
Повторюсь: Порядок завжди буде в одному - дойці народу.
.
Я ставил)Почитал , что в Р4, в рефлекторные фары, без головняка с установкой ксенон или линз, можно поставить просто лед лампочки с охлаждением. Вроде как если правильные купить и попробовать выставить их то светят не хуже ксенона и тем более галогенок. Кто ставил? Какие лед в р4 подходят?
Если ты выбрал SMART VISION LED ДЛЯ АВТО 8000LM 6500K (SM4), то она будет очень проблемно устанавливаться, если вообще войдёт по длине радиатора.Вот склоняюсь к carlamp smartvision
Не слепят встречку?Если ты выбрал SMART VISION LED ДЛЯ АВТО 8000LM 6500K (SM4), то она будет очень проблемно устанавливаться, если вообще войдёт по длине радиатора.
Мой вариант похож на https://avtozvuk.ua/ua/idial-trm-h4...QzvWtz13-y1KQ3FRmOK6p3kihYXVcla4aAt9zEALw_wcB
Встретимся - испытаемНе слепят встречку?