Це "літачки" на ОЛХ за 800-1100гр?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Це "літачки" на ОЛХ за 800-1100гр?
Для установки придется портить родные или искать другие резиновые крышки . С высокой долей вероятности запотевания фар.прокомментируйте
Светодиоды сами по себе менять теплоту цвета не могут: изначально заложено в конструкцию светофильтром. На картинке видно, что дальний имеет "белые" диоды, ближний - "жёлтые". Боюсь, что "белость" ближнего будет решаться через добавление в него света диодов с дальнего. Со всеми вытекающими "сварочными" приколами диодовОчень подкупает возможность менять цветовую температуру..
А разве эти не влезут? вроде небольшие...Для установки придется портить родные или искать другие резиновые крышки
Не думаю, что именно так. На ближнем стоят 3 светодиода, было бы логично включать их по очереди при переключении "белости". По крайней мере, я бы делал именно так...Боюсь, что "белость" ближнего будет решаться через добавление в него света диодов с дальнего. Со всеми вытекающими "сварочными" приколами диодов
Не влезут. Или впритык. А у этих ламп в торце вентилятор - ему место для забора воздуха нужно. И с родной резинке есть три прорези , в которые выглядывают контакты лампы - все плотно и герметично. А для этой лампы , у нее идёт отдельный шлейф, придется резать отверстие.А разве эти не влезут? вроде небольшие...
...которые светят все вместе)На ближнем стоят 3 светодиода
Ок, убедил, спасибо......которые светят все вместе)
Источники света на дальнем и ближнем - одинаковые по световому потоку и мощности даже в галогенках. Отличаются только расположением относительно фокуса фары и защитной шторкой на ближнем , которая отсекает верхнюю часть луча фары и формирует СТГ
точнее: нижнюю часть луча она отсекаетзащитной шторкой на ближнем , которая отсекает верхнюю часть луча
э-э-э? чтобы вверх свет шел???точнее: нижнюю часть луча она отсекает
точно, парабола... Семен Семеныч.....Типичное заблуждение. При ближнем свете работает (светит) верхняя часть рефлекторной фары.
Посмотреть вложение 7806
Я не стал засорять голову людям ерундой Имелось в виду - "верхняя часть" - идущая вверх) В глазаточнее: нижнюю часть луча она отсекает