Равоны перегнали камри по потере в цене9000! Капець. Я з салона узяв за 8300.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Равоны перегнали камри по потере в цене9000! Капець. Я з салона узяв за 8300.
Тоді чому не візьмеш?Посмотреть вложение 4120
Это только... может купить Р2 за 10 $.
За 10-10.5 $. можно взять 2015 г. Рено Меган 1.5 дизель 110 л.с. универсал,который будет меньше расход/ жрать денег, чем Р2 с ГБО.
Я понял,что с Равоном мне ловить нечего,тем более с такими ценами,пускай их покупают истинные ценители.Тоді чому не візьмеш?
ну да, 6-ой гольф, меган и каким-то боком равон... Звиздежь какой-тоЯ понял,что с Равоном мне ловить нечего,тем более с такими ценами,пускай их покупают истинные ценители.
Ждал Р3,но видать х*й дождёсся.
Выбираю между гольфом 6-м и меганом.
Краще вже брати гольф! На мою думку)Я понял,что с Равоном мне ловить нечего,тем более с такими ценами,пускай их покупают истинные ценители.
Ждал Р3,но видать х*й дождёсся.
Выбираю между гольфом 6-м и меганом.
Как можно выбирать "между небом и землей"? Абсолютно разные машинки...Выбираю между гольфом 6-м и меганом.
Та нет, человек хотел взять просто новую машину, как и все здесь собравшиеся . А б/у купить всегда успеет. Ведь чего греха таить - здесь собрались все "нулевые" , если не считать одного "барыги" (не в обиду), который сам себе покупает-продает.ну да, 6-ой гольф, меган и каким-то боком равон... Звиздежь какой-то
Давай, трави нам сказки серого мишки, что в Украине можно купить трехлетний гольфкласс не в самой пустой версии и нормальном состоянии за 10килобаксовЗа 10-10.5 $. можно взять 2015 г. Рено Меган 1.5 дизель 110 л.с. универсал,
И ещё: без колёс,крыши, руля,гнилой,без документов...Гольф ,пробег больше 100 тыщ,скрученый,не битый(битый полюбому,порваная коробка,движок??!!
Травят тараканов.Давай, трави нам сказки серого мишки, что в Украине можно купить трехлетний гольфкласс не в самой пустой версии и нормальном состоянии за 10килобаксов
Не сьест. У меня гыривны в $.Мишка решайся с автомобилем скорее, а то инфляция все накопления съест)
Спасибо за пожелание.Купи уже хоть что-то
Под матрасомНе сьест. У меня гыривны в $
думаю дешевле чем сдали обратно выкупил у перекупа свой же равон
дай его номерок, я завтра отдам ему за 8500... в машину вкинуто плюсом почти 1,5к зелени, начиная от резины, пенсионки, заканчивая линзами в фарах, антикором, шумкой и т.д.перекуп взял равон за 9000,
Так а газ? Ты же хотел газ на Р2 ставить. Поставь уже , потом и отдашь.дай его номерок, я завтра отдам ему за 8500... в машину вкинуто плюсом почти 1,5к зелени, начиная от резины, пенсионки, заканчивая линзами в фарах, антикором, шумкой и т.д.