Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
96985730 - такой же как на Джентреdigital сказал(а):Скажите, господа, у вас есть каталожный номер масляного фильтра?
digital сказал(а):Интересно, чем это вам лукойл не угодил? Масло по всем допускам, тестам и лабораторным анализам, не говоря о личных отзывах людей не уступает, а и превосходит многих европейских конкурентов. И цена нормальная.
digital сказал(а):И что что Российское, я не русофоб и адекватно к этому всему отношусь, без предвзятости. Конструктивно спорить с русофобом не получится, это бесполезное занятие, я это уже проходил
Я на их маслах 40 тыщ на матизе проехал, всё идеально было.
Kolobok сказал(а):да и конструктивно никто и не спорил для конструктива:
пожалуйста, примеры независимых исследований зарубежных (европейских/американских и т.п.) специалистов по маслам лукойл, с заключениями и сравнениями с зарубежными "аналогами"?
я по 150 тыс на ВАЗ 2101 проходил на масле М6Г12, показатель? переходим на такое?
Дело не в том что голландское , а том что не в допусках для Равон Р2.Darek сказал(а):a25.4 Крон на сколько я знаю масло голандское. Я себе в берлинго 1.4 бензин заливаю. ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НЕ ЛУКОЙЛ
ну насчет намного ты погорячился, даже на полусинтетике я думаю, этот двигатель пройдёт ненамного меньше, чем заложено с завода.salgir сказал(а):то можно и масло залить не соответствующее и тоже будет ехать и долго, но намного меньше чем могло бы быть.
salgir сказал(а):Будешь экспериментировать со своим мотором?
Я в предыдущие авто лил даже 10в60, знаю о чем говорю, проводил эксперименты, как двигатель себя ведет, какие изменения в работе и тд представление имею, не только из форумов. И вообще тему масел изучил вдоль и поперёк. Прекрасно знаю что такое "допуски" и насколько всё критично, при нарушении этого допуска.salgir сказал(а):Для нашего мотора требования к маслу- вязкость 5w-20,5w-30 и допуск gm dexos.Обычно dexos в маслах по API -SM,SN.Залей 0w-20 или 10w-60 ,или SJ, а потом нам расскажешь.Будешь экспериментировать со своим мотором?