Это даже хуже, чем в понедельник утром!В субботу вечером это слишком сложно сделать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это даже хуже, чем в понедельник утром!В субботу вечером это слишком сложно сделать
или по кусочку коврикаДаешь каждому по коврику!
Не знаю как на счет ковриков, но книгу ты получил четным путемМне коврики полученные не честным путем не нужны
Та не, не надо. Лучше честный розыгрыш приза.А лучше отдать их ТОМУ ,кто выявил фальсификацию
ага, чобы ты потом нянял киллера и убил его, а коврики забрал себеИ опубликовать его фото
Подлизывается .Правильно , удалить мои сообщения,только не два , а три в назидание и перевыбрать.
Оправдывается ?Мне коврики полученные не честным путем не нужны
А может они одна банда? И придумали такую многоходовочкуПодлизывается .
Да их по-моему их тебе уже никто и не даётПовторюсь, коврики не честным путем не нужны
Так, стоп...
Дым в трубу - дрова с исходную!
Китайскую книгу самовывозом «Все китайцы, адреса и телефоны!» получает @noolname
Да уж, киллер коррупцию не потерпит .киллеру прийдется честно заплатить
Точно знал, что проходит "перепись населения" .Поэтому не участвовал.
Подарил бы кому-то .А я подумал, ну нахрена мне ещё одни коврики? Есть летние, есть зимние-хватает
Решили тебе все таки оставить . Было тайное голосование без твоего участия. Или берешь коврики или бан навеки. Выбирай.Так что решили, как коврики дальше делить будем ?
Тогда купи каждому по комплекту . И не занимайся самоистязанием.Тебя все простят.Я не за себя переживаю, за людей душа болит.