Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляем!
Просьба к Админу, ещё раз по новой провести розыгрыш, согласно Правил.В случаи нескольких сообщений от одного пользователя, сообщение удаляется, а участник не допускается для проведения конкурса. Спасибо за понимание.
Что, в наших рядах появился мошенник - отзываю поздравления !@noolname зарегился в конкурсе трижды, тем самым повысив свои шансы на выигрыш.
Под номерами 1,32 и 58.
А есть ли доверие к админу ? Вот в чём вопрос !Просьба к Админу, ещё раз по новой провести розыгрыш, согласно Правил.
Это не то , что вы подумали!Ладно вам мошенник,запарился я
Даже без правил, это противоречит здравому смыслу. И никто , кроме тебя больше так не сделал.Кто вообще читает правила
Однозначно, переигрываем !Переигрываем?
Я читал , и к тому же не спеша !Кто вообще читает правила
!Кстати Правила были в анонсе розыгрыша. Читал, читал, не прибедняйся
— Обвиняемый, расскажите, как погибла ваша теща.Ладно вам мошенник,запарился я Кто вообще читает правила
— Обвиняемый, расскажите, как погибла ваша теща.
— Ну, сидим мы на кухне, я курю, а она чистит ножом апельсин. Вдруг нож вырывается у нее из рук и падает на пол. Она наклонилась, чтобы поднять его, внезапно поскользнулась, упала и напоролась на нож... И так восемь раз подряд!
И так, было решено провести повторый розыгрыш, по той же схеме, если выпадет номер на того, кто несколько раз отметился в переписи, то розыгрыш повторяется снова, пока не выпадет номер на уникального участника.