BloodOrangeKat
Участник
всё верно, тем более был бы увас профессиональный прибор это одно, а телефоном это вообще ниачём
а що той прибор, треба ж виділятиокремі "шуми" )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всё верно, тем более был бы увас профессиональный прибор это одно, а телефоном это вообще ниачём
Так резина пока осталась у всех, можно переслушать/перекататься@digital забраковал эту идею )
Децибелометр замеряет общий шум, и вряд ли сможет вычленить шум именно резины.
Поэтому мы полагались на наш музыкальный слух
Но надо было еще и на контиках поездить, конечно )
Пока не переобулисьТак резина пока осталась у всех, можно переслушать/перекататься
Настало то время, когда на встрече Р4 больше чем Р2
а фиг вам, кроме тех Р2 что на фото, там было еще три скрытых.Настало то время, когда на встрече Р4 больше чем Р2
На фото этого нету так что попрошу не мешать историческому началу доминирования Р4а фиг вам, кроме тех Р2 что на фото, там было еще три скрытых.
Было 3шт Р4, 3шт Р2 и 3шт зашифрованных Р2
То фотограф неуверено держался на ногах после праздников.На фото этого нету так что попрошу не мешать историческому началу доминирования Р4
Это уже последствия опоздания несознательных граждан, а я про начальную доминацию, сам факт, так сказать зафиксирован историческим снимкомвсё на фото есть)
Посмотреть вложение 7802
Точняк! Явно апельсинка опоздала)Это уже последствия опоздания несознательных граждан, а я про начальную доминацию, сам факт, так сказать зафиксирован историческим снимком
они просто рано фотографироваться начали и скорее всего зачинщиком этого беспредела был таки @SlavusЯвно апельсинка опоздала
Вообще-то, Р2 приехали самые первыеЭто уже последствия опоздания несознательных граждан, а я про начальную доминацию, сам факт, так сказать зафиксирован историческим снимком
особено учитывая тот факт, что они (Р4) вообще сперва приехали не туда, куда нужно былоЗаметка. Водители р2 менее пунктуальные , чем р4.