Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сценарию фильма "Брильянтовая рука"
Подтверждаю, лучшего профи в жарке шашлыка, чем Слава - не найти. Реально делает нежный, сочный и в тоже время хорошо прожаренный шашлык. Раньше я думал что я умею жарить лучше всех шашлык, но как я глубоко ошибался.
P.S. по версии лучшего мариновщика мяса в рейтинге лучшего мариновщика мяса.
Немає вже того дрона. Продав, бо останній рік ніде не літав (((Ах ти ж мажер ) з дроном ммм )
Пандемия... границы закрыты... не полетаешь на дронеНемає вже того дрона. Продав, бо останній рік ніде не літав (((
Как раз только нам нем сейчас и можно полетать)Пандемия... границы закрыты... не полетаешь на дроне
границы многих стран уже открыты для УкраиныКак раз только нам нем сейчас и можно полетать)
Ага, "добро пожаловать в...самоизоляцию"границы многих стран уже открыты для Украины
Ты забыл добавить одно слово "условно"границы многих стран уже открыты для Украины
Так, написали ж - випадкова зустріч .Хорошо,но р4 мало)
Чего выпадкова?Обсуждали в телеги пару дней)
Та там скорее р4 "випадково" затесалсяЧего выпадкова?Обсуждали в телеги пару дней)
ну да. не то слово использовал )Може малося на увазі внепланова?
@digital забраковал эту идею )Я думал вы децебеломером будете мерить шум шин,заодно и р4 контики померять)
всё верно, тем более был бы увас профессиональный прибор это одно, а телефоном это вообще ниачёмДецибелометр замеряет общий шум, и вряд ли сможет вычленить шум именно резины.