Це додатковий номер. Вішаються замість загальних номерних знаків. Але справжні номери з цифрами треба возити з собою.
І на таких іменних номерах не виїдеш за кордон.
І на таких іменних номерах не виїдеш за кордон.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно их возить с собой.Але справжні номери з цифрами треба возити з собою.
Успокоил . Значит всё - нужно брать (к новой машине) . А то уже давно задумывался о "запаске" .Не нужно их возить с собой.
А чё так мало? Ты только за себя думаешь- единоличник ? А как остальные ? Вот, в воскресенье и то, соображали на троих .С тебя пузырь и огурчик
Але справжні номери з цифрами треба возити з собою.
Мда ... не опытный ты еще. Я, например, не могу вспомнить ни одной посиделки, которая началась и закончилась одним и тем же пузыриком. Так что не переживай, пузырика хватим всем.А чё так мало? Ты только за себя думаешь- единоличник ? А как остальные ? Вот, в воскресенье и то, соображали на троих .
Ну , не знаю . У нас так: сколько с собой не возьми - все равно нужно "бежать за добавкой" .Мда ... не опытный ты еще. Я, например, не могу вспомнить ни одной посиделки, которая началась и закончилась одним и тем же пузыриком. Так что не переживай, пузырика хватим всем.
Глобал?just reminder
да. на 18Глобал?
Есть предложение устроить еще одну в этом году в предпоследнее воскресенье - 23 декабря )