Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о! я заскорее всего на след встречу
Не каждая жена доедет до середины ДнепраА что... зря что-ли мы машины женам покупали?
Ага! Вон оно что! Я то тут вчера голову ломал, как это могло такое случиться. А оказывается ответ прост.Не каждая жена доедет до середины Днепра
Конечно-конечноАга! Вон оно что! Я то тут вчера голову ломал, как это могло такое случиться. А оказывается ответ прост.
лучше тогда на июньскую уже ) будет самое оноПо плову тихо пока что, скорее всего на след встречу((
На Київському морі потрібно організовувати зустріч
... покормить комаров, которые за зимовку очень изголодались
У меня есть мангал раскладной
так м'ясо це теж не проблема! Закупимось
пора место придумывать
плюс 1 вариант ) отлично!Я живу за городом. тут и лес и шашлык - по себестоимости. Парковка бесплатно. Всех "запрошую". Крюковщина.
радиус 30км от границ Киева - это рядомдалекувато
Если от границы ехать - рядом, а если при этом через весь Киев... а потом еще обратно...радиус 30км от границ Киева - это рядом
ну такое. раз в месяц - нормально. )Если от границы ехать - рядом, а если при этом через весь Киев... а потом еще обратно...
продолжаем сбор идейВ общем нужны идеи.
Ну мені ще до тієї границі треба доїхати ну то таке! Київське море не поганий варіантрадиус 30км от границ Киева - это рядом