Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага.. Ехал я как то через Первомайск на Евпаторию (давно , в 2011 вроде). Дорога реально однорядка. И летом, как это у нам принято, во многих местах устроили ремонт дороги... И дорога из однорядной превращалась реально в однополосную... Встречные потоки запускали по очереди по одной свободной полосе... Периодичность - минут через 20... Я тогда офигенно сэкономил и время и топливо - стояние в пробках с работающим двигателем и кондиционером это же самый экономрежими к затратам на топливо, и ко времени.
зато можно очень сэкономить на амортизациии к затратам на топливо, и ко времени
Кэп говорит, что у частников не бывает амортизациизато можно очень сэкономить на амортизации
это во времена НЭПа так былоКэп говорит, что у частников не бывает амортизацииБывают расходы на содержание
![]()
Амортизация (бухгалтерия) — перенесение по частям стоимости основных средств и нематериальных активов по мере их физического или морального износа на стоимость производимой продукции (работ, услуг).это во времена НЭПа так былоа нонче нужно вести полноценный учет. Приход, расход, прОтокол, отпечатки пальцев. Ну, и амортизация
чей-то нет? Безоплатные просто. К примеру, перевозка пассажиров и грузов по туристическим маршрутам - чем не услуга? Оплата бартером - в виде борщей и аниматоров для детейстоимость производимой продукции (работ, услуг)
Амортизация подразумевает начисление суммы , накопление ее и использования для восстановления или обновления основного средства (в нашем случае автомобиля).чей-то нет? Безоплатные просто. К примеру, перевозка пассажиров и грузов по туристическим маршрутам - чем не услуга? Оплата бартером - в виде борщей и аниматоров для детей
жили же люди как-то в доденежную эпохухочу видеть как ты будешь ими рассчитываться
Еще добавлю. В прошлом году с Одессы ехал в Энергодар через Николаев. Так вот после Коблево там тоже однополоска. А трафик из фур не меньше.Ехал Чернигов-Лазурное, туда 25 июля через Первомайск. Дорога не плохая кроме самого Первомайска. Дальнобои по 2 по 3, тягучки постоянные по всей трассе. Будьте внимательны после поворота с дороги на Скадовск, до поселка Красное велись ремонтные работы, за поселком до самого Лазурного много ям. Назад возвращался в ночь, через Первомайск ехать не хотелось, после Южноукраинска свернул на "ДОРОГУ" Е584.... не повторите моей ошибки 65км - 1час 30минут. Легкой дороги и хорошего отдыха.
Да, есть такое. 82 км. А от Умани через Первомайск до Николаева - 278... чувствуешь разницу? Лишних 200 км пилить поВ прошлом году с Одессы ехал в Энергодар через Николаев. Так вот после Коблево там тоже однополоска.
Дальнобои по 2 по 3, тягучки постоянные по всей трассе
Да чувствую и знаю, ехал и там и там. Не подскажешь, от Одессы до Затоки дорогу не делали?Да, есть такое. 82 км. А от Умани через Первомайск до Николаева - 278... чувствуешь разницу? Лишних 200 км пилить по
Не автобан. Но ехать можно - откровенных ям нет. Да и скорость потока не позволит особо разогнатьсяОдессы до Затоки дорогу не делали?