Zheleziaka
Уже почти генерал
Ошибка) Спортсмены, отдающие предпочтение количеству и частоте повторений, работают на выносливость и получаются сухими и жилистыми)по идее должно быть наоборот, механисты народ мускулистый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошибка) Спортсмены, отдающие предпочтение количеству и частоте повторений, работают на выносливость и получаются сухими и жилистыми)по идее должно быть наоборот, механисты народ мускулистый
Это же Железяка, его нужно читать наоборот.по идее должно быть наоборот, механисты народ мускулистый
пусть так, автоматисты наоборот в таком случае, заплывшие жиром овощиСпортсмены, отдающие предпочтение количеству и частоте повторений, работают на выносливость и получаются сухими и жилистыми)
Чудак человек) Механисты качают на сушку одну руку (правую) и одну ногу (левую). А порядочные автоматчики развиваются гармонично, делая упор на мелкую моторику - ощупывание коленок рядом сидящих...Это же Железяка, его нужно читать наоборот.![]()
бисексуал детектедощупывание коленок рядом сидящих...
С чего это такой толерастический вывод? Я хронический моносексуал- лесбиян: я женщин люблю)бисексуал детектед![]()
Ну про женщин там ни слова не было, а вот рядом сидящие были. А сидеть рядом может кто угодно.С чего это такой толерастический вывод? Я хронический моносексуал- лесбиян: я женщин люблю)
Повторяю! Я, по нынешним временам, нетрадиционно ориентированный: белый мужчина, люблю женщинНу про женщин там ни слова не было, а вот рядом сидящие были. А сидеть рядом может кто угодно.![]()
Так и запишем:"Сегодня Железяка не традиционно ориентирован"Повторяю! Я, по нынешним временам, нетрадиционно ориентированный: белый мужчина, люблю женщин![]()
Простительно. Как для негуманоида, но ирпеноида- ты и так много написал!жаль карандаш поломался дописать до конца фразу
Ну ты ещё предложи пиписьками померяться человеку с Житомирской пропиской (основан в 884 годуя, ведь, не в самом Ирпене живу, а в поселке, который более, чем два раза, старше Одессы
итак плавно переходим к 25+ сантиметрам ).Ну ты ещё предложи пиписьками померяться человеку с Житомирской пропиской (основан в 884 году![]()
Вот мы тебя и вывели на чистую воду, а то думаешь, если пейсы в Одессе отрастил, то уже не вычислим кто ты.Ну ты ещё предложи пиписьками померяться человеку с Житомирской пропиской (основан в 884 году![]()
Ой, всё!Вот мы тебя и вывели на чистую воду, а то думаешь, если пейсы в Одессе отрастил, то уже не вычислим кто ты.![]()
Ну побачив як обісрали багажник Р2?Какие есть способы расширить или увеличить имеющееся багажное отделение Равона Р2 кроме складывания задних пассажирских сидений? Как разобрать задние динамики для расширения пространства багажника?
А в нас тут такНу побачив як обісрали багажник Р2?