Я ж о том же!)тут 2 варианта
1.или дорого
2.или я мало зарабатываю
Шкода що тепер час на дорогу в інше місто розтягується на н-годин(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ж о том же!)тут 2 варианта
1.или дорого
2.или я мало зарабатываю
Ну так и машину затонировать можно за 10000 и пепельницу приобрести и смотрировать у официального дилера за дурные деньги. Но это же не ориентир для подражания?Ну в Киеве нормальный знаю центр,там оборудование с установкой за 2номера=17 000грн
Растягивается время езды по городу! За городом пока ничего не меняется. К счастью. Кроме +20 на +10 - и то пока не подписали.Шкода що тепер час на дорогу в інше місто розтягується на н-годин(
Растягивается время езды по городу! За городом пока ничего не меняется. К счастью. Кроме +20 на +10 - и то пока не подписали.
Сделай сам - будешь уверен на 100%Может и нет, просто дело не только в деньгах, я даже блин парктроник не ставлю по этой же причине. Боюсь что при установки парктроника, или тех же рамок для номеров что то не закрутят, сломают, повредят, потом начнёт все трещать, отваливаться на ходу
Это - да (((Київ-Чоп вся в камерах. Траса на Харків, вся в камерах.
Ничего и прописывать не надо - в ПДД есть пункт 30.2. , а в нем среди прочего "Забороняється змінювати розміри, форму, позначення, колір і розміщення номерних знаків, наносити на них додаткові позначення або закривати їх, вони повинні бути чистими і достатньо освітленими "пропишу в ЗП шторки,перевёртыши и прочие доп.оборудования для номерных знаков как спец.оборудование и будут изымать с огромными штрафами(как и спец.сигналы и маячки).
Да ну, это же не наш метод! Пробовал я ездить по новым правилам: скучно и трудно...+100500.
в Р4 на автомате 48-52км/ч тяжело ехать,так как передачи будут щелкаться то вниз,то вверх
50 на дорогах типа богатырской, набережной, брест-литовского и т.д. - аналогично. Проще уже пешком.30 км/год.???? тоді вже краще на велики пересісти
Зате ніяких фітнес клубів не потрібно, будемо всі в гарній фізичній форміПроще уже пешком.
Сплюнь!или ездить 20-30
Им не нужна дифференциация Им нужно, что бы стадо бегало по установленным жестким правилам в загоне - что бы своим бегом они волкам и прочим хищным тварям не мешали! А с паршивых овец (кем будет любой, выбившийся из стада) - постоянно стричь клочья...нужна дифференциация улиц по скоростному лимиту. ведь есть и так места, где едем интуитивно 40-50, не больше, ибо не позволяют дорожные условия или свой личный страх (опыт, ощущения, и т.д.)
где едем интуитивно
не позволяют дорожные условия или свой личный страх (опыт, ощущения, и т.д.)
То то и оно, что большинство ДТП - это результат движения согласно интуиции и личного опыта людей, у которых их в помине нет, как и личного страха по причине природной дурости или приобретенной алкогольно-медикаментозным путем...дтп из-за превышения разумной скорости на данном участке или переоценка своих возможностей и возможностей автомобиля
не думаю, что камеры тут чем-то помогутих в помине нет, как и личного страха по причине природной дурости или приобретенной алкогольно-медикаментозным путем
не думаю, что камеры тут чем-то помогут
Я выше привел несколько вариантов Способ ухода будет придуман неминуемоДаже если абстрагироваться от литовцев, которым вообще сам черт не брат.