Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снимут всю машину ДистанционноНа гарантию не отражается?
Эта деталь, которая на гарантию не влияет. И меняться может чаще периодичности ТО - хуже не будет: это легко делается и легче будет дышаться. И стоит копейки, а не тучу денежков у дилера.Имею ввиду, зачем менять самостоятельно, если на ТО придется все равно менять , чтобы гарантия сохранялась.
На гарантию это влияет , потому что есть регламент замены и отказаться не имеешь права .Эта деталь, которая на гарантию не влияет. И меняться может чаще периодичности ТО - хуже не будет: это легко делается и легче будет дышаться. И стоит копейки, а не тучу денежков у дилера.
Несвоевременная смена этого фильтра или вообще отказ от него не приведет к каким либо проблемам с автомобилем. Это не воздушный, масляный или топливный фильтр.На гарантию это влияет , потому что есть регламент замены и отказаться не имеешь права .
Буквально пару дней назад был на ТО и отказался от замены салонного фильтра указав, что сам его недавно менял. Снятия с гарантии не произошло.Чаще меняй сколько хочешь, но на ТО все равно отдашь кучу денежков.
Не знаю, сколько стоит на Р2. На Р4 - можно найти за 80-130 грн. И бесплатно его поменять.Насчёт цены за копейки, ну не знаю... Может на Р4. На Р2 фильтр салона копейки не стоит.
Вопрос не в том как его поменять. Это вообще не вопрос.Я на тому тижні купував фільтр салона. Правда не вугільний, а звичайний. Вартість його 86 грн. Вугільний - 180.
Замінюється він п'ятьма рухами: зняти бардачок, відкрити кришку фільтра, витягнути старий фільтр вставити новий, закрити кришку, вставити бардачок на місце. На все про все хвилина - півтори.
по размеру такой точно как родной?WIX WP2107
Shafer стал нормально, как родной?Я поспішив купувати фільтра по каталожним номерам які знайшов в інтернеті. Не перевірив. Дякувати Богу, магазин легко поміняв їх на інші. А саме, коли я витягнув "рідний" фільтр то подивився на його номер (це треба було зробити раніше).
13503677 - це каталожний номер фільтра салону.
Я обирав між вугольним WIX WP2107 - 199грн, та звичайний Shafer SA472 - 88 грн.
Зупинив вибір на звичайному, бо зараз купа пилюки на вулиці. Кондиціонер я вмикаю виключно для профілактики, бо все рівно від нього ніякого толку. Тож, поки що звичайний, а на осінь поставлю вугільний.
Вах, красаучег! За минуту - спокойно, с расстановкой и перекурами )На все про все 60 секунд
Фільтра замінив на 13000.Shafer стал нормально, как родной?
Какой у тебя пробег? 10-11тыс?Тот что с завода, сильно был забитый? Обычно, в условиях города до 15 тыс салонники ходят.
Легко. Хватит аж до капремонта мотора и легких водителя.
Так это же не долго ждать Разок другой ТО пропустил, сэкономил - и айдаНу, кому як.