С чего ты взял, что подушка повреждена, если после среза старого слоя асфальта, срез получается ровный (можно даже не стелить новый асфальт )? Там только порваный водой и грузовиками верхний слой. А не провалы и выбоины до самого грунта.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это еще куда не шлоА некоторые участки Киев-Одесса, так вообще, даже подушку меняют под асфальтом на новую
Тоже интересует этот вопрос. Ездил кто то после зимы из Харькова в Киев или обратно?Буду вдячним за будь яку інформацію про дорогу Київ-Харків.
Он то ровный после среза. Но... Этот метод используется на бетонных дорогах, когда меняется изношенный слой асфальта , лежащего на прочной бетонной плите.С чего ты взял, что подушка повреждена, если после среза старого слоя асфальта, срез получается ровный (можно даже не стелить новый асфальт )?
Значит Он, асфальт, не виноват, это всё Она - подушка ! Ох какие женщины коварны - и здесь без них не обошлось .под асфальтом щебеночная подушка - ее тоже покорежило
Асфальт сверху - бабло в земле ? Кто ж бабло под асфальт прятать будет !накладывать сверху новый асфальт - закапывание бабла в землю
На выходных сгоняла на малую Родину. По трассе Киев - Харьков еду до поворота на Красноград (после Полтавы плюс 22 км) Дорога отличная, без неожиданностей. сразу после Борисполя метров 50 что -то нехорошее случилось с асфальтом, но там чинят. Ну и славнозвістна Полтава, в которой, сколько лет езжу - асфальтное покрытие всегда ведет неравный бой с мирными жителями. Все течет, все меняется...У меня возле дома в селе проложили асфальт, тесла улетела в космос, и только одно остается неизменным - состояние трассы Киев - Харьков в Полтаве!Тоже интересует этот вопрос. Ездил кто то после зимы из Харькова в Киев или обратно?
хорошо написано. однако, литературный талант...На выходных сгоняла на малую Родину. По трассе Киев - Харьков еду до поворота на Красноград (после Полтавы плюс 22 км) Дорога отличная, без неожиданностей. сразу после Борисполя метров 50 что -то нехорошее случилось с асфальтом, но там чинят. Ну и славнозвістна Полтава, в которой, сколько лет езжу - асфальтное покрытие всегда ведет неравный бой с мирными жителями. Все течет, все меняется...У меня возле дома в селе проложили асфальт, тесла улетела в космос, и только одно остается неизменным - состояние трассы Киев - Харьков в Полтаве!
Ездил сотрудник в субботу в Киев и обратно самая жесть в Полтаве,что то залатали,но латки выше получились старого асфальта и как по стиральной доске дддддддддддд,нужно потихоньку!
Жаловался только на Полтаву мост через Ворсклу переезжаешь и началось,подъем на гору пополз весь,после подъема на въезде тоже жо..,ну а уже на выезде до их аэропорта дддддддддддд,а потом как Германия раздельное движение,разметка,отражатели!
На 8 марта и катались из Харькова в Киев. То есть снег уже растаял, но дорожные работы еще не стартовали.Спасибо! А то предстоит марафон туда и обратно, а такое чувство что туда никто не ездит)
Лучше Киев-Чопа я пока не видел)трасса лучшая в Украине считается...
Вот почему так нервничал потому что от Полтавы примерно уже буду ехать по ночи.Объехать впринципе без проблем в светлое время суток
Ну это как бы она и есть Е40/М06.Лучше Киев-Чопа я пока не видел)
От Полтавы в какую сторону ехать ночью?Вот почему так нервничал потому что от Полтавы примерно уже буду ехать по ночи.
В Харьков, благо фонари свои в наличии и ехать буду по навигатору)От Полтавы в какую сторону ехать ночью?
Днем работа не отпустит)Ехать днем,что бы не гробить машинукак вариант.