Тоді найбільш прагматичні автомобілі в Україні це Таврія і Славута. Це думка власника у якого 180 к пробігу заплечами на ЗАЗ.А я уже пояснял выше почему - потому что прагматик и понимаю, что любая машина рано или поздно едет на сервис.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоді найбільш прагматичні автомобілі в Україні це Таврія і Славута. Це думка власника у якого 180 к пробігу заплечами на ЗАЗ.А я уже пояснял выше почему - потому что прагматик и понимаю, что любая машина рано или поздно едет на сервис.
Не заважай людям мірятись ....Тоді найбільш прагматичні автомобілі в Україні це Таврія і Славута. Це думка власника у якого 180 к пробігу заплечами на ЗАЗ.
В свое время - "да", так и было. Но сейчас, когда самой молодой из них 14 лет и запчасти делаются непонятно кем непонятно как... Дальше предложение можешь продолжить сам как тебе более удобно.Тоді найбільш прагматичні автомобілі в Україні це Таврія і Славута.
И тем не менее, Форд-Т был в свое время самым прагматичным авто, не так ли?Ну, тут вже недовго до Форд-Т дійти
Ту 100% згоден, актуальність, звичайно, відноситься до часів 2000х і доки працювали заводи по випуску деталей.Но сейчас, когда самой молодой из них 14 лет и запчасти делаются непонятно кем непонятно как... Дальше предложение можешь продолжить сам как тебе более удобно.
Автомобіль може бути любого кольору, головне щоб це був Ford (c) Г. Форд.Тільки що зелений, а не чорний!
На примере семьи моего друга, просто в качестве иллюстрации:Автомобіль може бути любого кольору, головне щоб це був Ford (c) Г. Форд.
Само-собой, напоминать этим женщинам про красную Таврию или черную Октавию точно не стоит![]()
tempora mutantur, et nos mutamur in illis (с)
В продолжение темы, наткнулся на любопытную статистику.Могу, но не ошибаюсь, если скажу, что китайцы еще далеки от того, чтобы оставаться полноценным приличным авто, а не ведром с болтами через 15-20 лет в наших повседневных обычных условиях эк плуатации.
P.S. даже сами китайцы у себя в Китае предпочитают покупать европейские авто, если у них возможен выбор между китайским и европейским.
Ты забываешь о странах третьегоВ продолжение темы, наткнулся на любопытную статистику.
И это не Синьхуа, а как бы свежак от Ньюйорктаймс месячной давности![]()
How China Became the World’s Largest Car Exporter
Tariffs from the United States and other countries are unlikely to stop China’s auto export dominance.www.nytimes.com
Посмотреть вложение 9739
Если ситуация так плохА, как ты пишешь, то искренне не понимаю почему Чина стала крупнейшим в мире экспортером авто и обогнала сначала Германию, а потом Японию именно по экспорту, . Они экспортируют эти авто, привозят в другие страны мира и там утилизируют что ли?![]()
Отнюдь, я не забываю об этом, просто ранее ты писал, что китайские производители не продают, а массово производят авто и потом типа "хоронят" их. А оказывается, что спрос на китайские авто в мире больше, чем на японцев или немцев, не говоря уже об американцах. И китайские авто именно продаются и покупаются за пределами Китая, а не просто выпускаются "для галочки".Ты забываешь о странах третьегорейхамира, типа рашки и прочих лаптеногих в шлепанцах.
В ЕС они по сертификации все никак не пройдут, за исключением редких моделей отдельных брендов типа MG и LinkCo и то эти модели после того, как начинают соответствовать всем нормам ЕС по цене становятся совсем не интересными. Вот и думай, за счет они такие дешевые.Отнюдь, я не забываю об этом, просто ранее ты писал, что китайские производители не продают, а массово производят авто и потом типа "хоронят" их. А оказывается, что спрос на китайские авто в мире больше, чем на японцев или немцев, не говоря уже об американцах. И китайские авто именно продаются и покупаются за пределами Китая, а не просто выпускаются "для галочки".
И вдогонку: ты не слышал о том, что и ЕС, и Штаты в этом году уже ввели ограничительные ввозные пошлины на чинакары (электрички - в первую очередь, но и на машины с ДВС в том числе)? Если следовать твоей логике, то ЕС и США = лаптеногие в шлепанцах, раз вынуждены повышенные ввозные пошлины вводить?
Ты не ответил на вопрос - слышал ли/читал ли, что и ЕС, и США в 2023-2024 г.г. ввели дополнительные (повышенные) ограничительные пошлины на чинакары? Если нет, то могу поискать пруфы и дополнить вопрос ссылками.Вот и думай, за счет они такие дешевые.
Смотри, полная растаможка авто (таможенная пошлина + НДС + налог BPM + дорожный налог) в Нидерландах выходит около 42-44% от стоимости авто. А теперь представь, как "сильно" изменится цена, если таможенную пошлину подняли с 10 до 17-18%, т.е. общий платеж был 42-44%, а станет 49-51%, т.е. особо это ни на что не влияет.Ты не ответил на вопрос - слышал ли/читал ли, что и ЕС, и США в 2023-2024 г.г. ввели дополнительные (повышенные) ограничительные пошлины на чинакары? Если нет, то могу поискать пруфы и дополнить вопрос ссылками.
ОК, а для чего тогда вводились те самые повышенные пошлины? Для галочки? И дополнительный вопрос - зачем вводить повышение этих самых пошлин, если (верим тебе) чинакары = полное УГ и в ЕС они никак не продаются, ибо жители ЕС категорически не равно "лаптеногие в шлепанцах," и не покупают эту дешевую хрень , ибо она полхА изначально.Смотри, полная растаможка авто (таможенная пошлина + НДС + налог BPM + дорожный налог) в Нидерландах выходит около 42-44% от стоимости авто. А теперь представь, как "сильно" изменится цена, если таможенную пошлину подняли с 10 до 17-18%, т.е. общий платеж был 42-44%, а станет 49-51%, т.е. особо это ни на что не влияет.