Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот это проверено как раз. (у меня один брелок сдох (не по причине батарейки) - поэтому пришлось выяснить методом тыкакак ведут себя машины если нет возможности снять с заводской сигналки?
в равоновской - таблетка, не микропалец )Афигеть, я привык что в обычной сигналке микропальчики каждую неделю менял
У меня даже комплект аккумов на этот случай есть )
Из сигналок, которые у меня были только двухсторонний Старлайн жрал четыре ААА в год, что и понятно. Остальные работали годами.Ну я к тому и пишу, что она сильно меньше, а работает сильно дольше.
Да, но как учесть этот параметр?Думаю тут нужно считать не годами и месяцами, а количеством открываний.
Как как? Я например считаю. Уже открыл / закрыл с момента покупки 264 раза. Шучу.Да, но как учесть этот параметр?Даже пробег будет косвенным показателем.
Если сигналка двухсторонняя, брелок жрет батарейку за счет постоянно работающего приемника - в чистом виде месяцы. В обычной сигналке, если машина не развозка, когда ее закрывать-открывать каждые полчаса надо, ИМХО княпанье соизмеримо с саморазрядом элемента питания - они сами по себе не вечные. Не, оно конечно повлияет, но почувствовать разницу будет не так просто. Особенно если в работе не десяток машин одновременно.Думаю тут нужно считать не годами и месяцами, а количеством открываний.
@Kodringer в р2 есть штатная сирена? О_очтобы снять с заводской сигналки:
1. открываешь дверь ключем (начинает орать сигналка)
дав р2 есть штатная сирена?
и как ее проверить?
Не снимать с охраны и открыть ключёми как ее проверить?
и как ее проверить?
Например багажник )Не снимать с охраны и открыть ключём
А у нас разве можно открыть ключем багажник? :rolleyes:Например багажник )