Zheleziaka
Уже почти генерал
Уже определились, что в Украине единственные спецсредства в законе - наручники, дубинка и Терен.без використання спеціальних засобів
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже определились, что в Украине единственные спецсредства в законе - наручники, дубинка и Терен.без використання спеціальних засобів
в это точно бы облегчило перевозку детей и снизило бы риски... для автомобиля, как минимумнаручники, дубинка
... и владельца автодля автомобиля, как минимум
Да-да! Повышение штрафов явно пролоббировали тайные противники ювенальной юстиции! Что бы хоть таким образом с помощью спецсредств показать, кто в машине хозяин!в это точно бы облегчило перевозку детей
Ну ты и загорнул... кто же так выражается в понедельник? Думай, какой день недели, перед тем как такое писать.Да-да! Повышение штрафов явно пролоббировали тайные противники ювенальной юстиции! Что бы хоть таким образом с помощью спецсредств показать, кто в машине хозяин!
Как понедельник??? Я вообще с самого утра думал, что пятница!!!кто же так выражается в понедельник? Думай, какой день недели
Это все замечательно. Но в законе четко не прописано. В отличии от многих заграничий.Однозначно автокрісло, і ніяк інакше!!!
У нас в Киеве это без проблем, просто предупреди оператора зарание, что тебе нужно детское автокресло. А конторы типа "шараж-монтаж-шаурма-такси" конечно такой услуги не имеют.а в обычном тарифе ни один вменяемый таксист не станет место для багажа стандартных пассажиров занимать креслом, нужным 1% пассажиров. Я уже не говорю про три кресла.
Так с этим у людей проблема, проще без предупреждения выйти и грузить обычного водилу, который пойдет в отказ.У нас в Киеве это без проблем, просто предупреди оператора зарание
Ты забыл что это за страна мышебратия, там же никто штрафы не платит, так что прайс пофигу. Там 500рэ, максимум 1000рэ и тебе все прощено.штрафа к пять тысяч
я хочу тут обратить внимание, что правила перевозки детей распространяются не на родителей,а на водителей, то есть с точки зрения закона это вообще не твоя проблема, как тебе перевезти ребенка в такси без автокресла. Не хочет водитель возить автокресло - пусть платит штраф. А если будут отказывать принимать заказы с детьми - то уже уже повод для обращения в защиту прав потребителей. Пару проверок, и в автопарках сразу же появится необходимое количество машин с автокреслами. Как и автомобили с нужным количеством мест, а не семеро в один ланос.ни один вменяемый таксист
Ага, щас! Будет тебе мусор при штрафе в 5 тонн соглашаться на 500... Нормально там щемят за это, продолжаю возить без кресел только мудаки или чуркитам же никто штрафы не платит, так что прайс пофигу. Там 500рэ, максимум 1000рэ и тебе все прощено.
Да запросто они там берут пятихатки, они зарабатывают не размером, а числом.Ага, щас! Будет тебе мусор при штрафе в 5 тонн соглашаться на 500... Нормально там щемят за это, продолжаю возить без кресел только мудаки или чурки
Суки, демпингуют, ломают бизнес порядочным коллегамДа запросто они там берут пятихатки, они зарабатывают не размером, а числом.
Дык, там же сейчас покращення от нас, народ от покращень совсем жадный там стал.Суки, демпингуют, ломают бизнес порядочным коллегам
Пусть не благодарят)Дык, там же сейчас покращення от нас, народ от покращень совсем жадный там
они зарабатывают не размером, а числом
а я больше рубля и не брала (с)
По поводу проголосованного законопроекта 1150, про штрафы за перевозку детей без автокресла назрел вопрос, кто-то возит деток старше 4-х лет без кресла, просто пристегнутыми ремнями? Просто закон написал черти как...непонятно, надо кресло, бустер или просто ремней хватит?? И в нашем Равончике разъём под любое кресло или бустер?!