Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Max2513 сказал(а):R4 автомат 1200 км пробег .90% по городу .Расход 9 лт.
Раз пять включал конд.Женя сказал(а):Max2513 сказал(а):R4 автомат 1200 км пробег .90% по городу .Расход 9 лт.
С кондиционером ?
Где ТО проходили, если не секрет? И еще: это с расходниками или нет?Екатерина сказал(а):Сейчас пробег 3200. Впечатления не поменялись - все устраивает. Большая рабочая лошадка. Расход поднялся до 10 литров на этой неделе. Повезло мне с пробками, постояла наверно во всех, что были на неделе) ТО 0 сделала, обошлось в 1100 гр и 15 минут времени.Лью только 95, но без привязки к какой либо заправке. Сейчас подошла к новому этапу эксплуатации Р4, а именно к вопросу наличия автозапчастей на машину. На парковке разбили мне левое зеркало. Пока ответ - поменять не могут, зеркал нет. Есть ли наличие зеркал на заводе в Узбекистане - тоже непонятно, посмотреть не могут, т.к. вирус Петя пришел и на Равон( Компьютеры не работают. В общем пока ситуация не радует...((
Добрый вечер.подскажите как решился вопрос с заменой зеркала .Долго ожидали ?Екатерина сказал(а):Сейчас пробег 3200. Впечатления не поменялись - все устраивает. Большая рабочая лошадка. Расход поднялся до 10 литров на этой неделе. Повезло мне с пробками, постояла наверно во всех, что были на неделе) ТО 0 сделала, обошлось в 1100 гр и 15 минут времени.Лью только 95, но без привязки к какой либо заправке. Сейчас подошла к новому этапу эксплуатации Р4, а именно к вопросу наличия автозапчастей на машину. На парковке разбили мне левое зеркало. Пока ответ - поменять не могут, зеркал нет. Есть ли наличие зеркал на заводе в Узбекистане - тоже непонятно, посмотреть не могут, т.к. вирус Петя пришел и на Равон( Компьютеры не работают. В общем пока ситуация не радует...((
Спасибо за ответ!Екатерина сказал(а):Зеркало мне убили 28 июня. 9 августа админ этого сайта написал в личку, что зеркала появились в наличии. Поехала на замену. Думала ограничится дело только стеклом, но пришлось менять все зеркало целиком, ибо внутри крепление тоже было убито. Меняла на Сырецкой. Стоимость зеркала точно не помню, по моему 3200 гр плюс работа по замене. Недешевое удовольствие, поэтому желаю всем - не попадать в такие истории.
Спасибо!Екатерина сказал(а):ТО проходила на Сырецкой в Киеве. Это цена с расходниками.
тут https://ravon-club.com.ua/threads/proschalnyj-svet.310/АДBОКАТ сказал(а):Все никак не разберусь как включить " проведи меня домой".