Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та в том-то и дело, что на бензине такоеВо всём виноват ГАЗ,похолодало и машину колбасит,2 раза в год менял настройки газа типо для жары и для холода!
Правильно настроенный газ в изменении настроек не нуждется.Во всём виноват ГАЗ,похолодало и машину колбасит,2 раза в год менял настройки газа типо для жары и для холода!
Как вариант выкатать бяку бензин и залить хороший Сокар,Окко 95.,корекции смеси перенастрояться,станет лучше!?та в том-то и дело, что на бензине такое
шо там настраивать? коэффециент времени впрыска. Никто ж не настраивает коррекцию по давлению, например.Правильно настроенный газ в изменении настроек не нуждется.
Ооооог...ты посягнул на святое. .шо там настраивать? к
Ща откроются ворота в ад....шо там настраивать? коэффециент времени впрыска. Никто ж не настраивает коррекцию по давлению, например.
а стояли какие?Поставил иридиевые Denso VXU22. Пока не ездил, только завёл проверил.
Расход изменился наверное не значительно ? Если вообще изменился. На газ тоже иридиевые подходят ?мне больше нравится как на нем движок работает
вот как раз проверю, на предыдущих машинах не было бк, не мог проверить, по заправкам до полного упало незначительно, по трассе разве что замерял, где-то на 200-300 грамм на 100км, но это можно списать на погрешность.Расход изменился наверное не значительно ? Если вообще изменился.
это у тебя какой пробег сейчас?Поставил иридиевые Denso VXU22. Пока не ездил, только завёл проверил.
15kэто у тебя какой пробег сейчас?
Зазор не великоват? Электрод выгорел.заводские GM, пробег 15к
но я на все свои предыдущие машины ставил иридий, мне больше нравится как на нем движок работает
Посмотреть вложение 4681
на вид норм, не сильно выгорелЗазор не великоват? Электрод выгорел.
заводские GM, пробег 15к
но я на все свои предыдущие машины ставил иридий, мне больше нравится как на нем движок работает
Посмотреть вложение 4677Посмотреть вложение 4678Посмотреть вложение 4679Посмотреть вложение 4680Посмотреть вложение 4681
бензин вог 95
Аналогично было и у меня, подергивания были минимальны правда, я и не понял что они были... а вот динамика да, после ТО-2 замены масла и красных свечей, все вернулось в норму.резко изменился звук двигателя, хуже динамика, подергивание при сбросе или нажатии газа.