с этим проще )А можно еще текст на кнопочке в голосовалке в украинской версии исправить?
готово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с этим проще )А можно еще текст на кнопочке в голосовалке в украинской версии исправить?
процентов у 10-20 только прописан. поэтому смысла нет. да и в принципе - это не особо важная информация.а пол и возраст
здесь мы только текст на экране, бесполые, не парьсяНу пол надо вроде, а то я вон иногда выражаюсь, чего при обращении к девушкам допускать нельзя )
Вот пАпрАшу без этогосделайте им розовые ники
Приходит лесбиянка в ГАИ.
- Я лесбиянка, я хочу розовые номера!
- Извините, ваша ориентация не влияет на номер. У всех одинаковые!
- Ага! А как п@дор@сам так можно, да?!
сыроват он пока под Xenforo 2.x. пусть дорелизят хотя бы до второй версии. а там уже будем просмотреть.Может все таки tapatalk поставить? Неудобно с мобильной версии.
зачем? общаться тут можно с любой страныУ нас похоже самый большой Равон-клуб пока.
Может сделаем разделы и для других стран?
посетители из других стран есть ) их около 10% на текущий момент.Может сделаем разделы и для других стран?
Лидеры по численности населения в мире:Может сделаем разделы и для других стран?
"Ми в соц.мережах":kolobok-wink:
перевел. ) если найдете где еще - маякнитеПитаннячко, чому вкладка "ми в сети" не перекладається на українську мову?
Гарно дякуюперевел. ) если найдете где еще - маякните
Это слишком банально и просто"Ми в соц.мережах":kolobok-wink: