Расход на ручке?Вот и я прошел ТО, пробег 10 000 км.
Проблем абсолютно никаких. Расход город 9л, трасса 6,8л
Бензин А-92.
Посмотреть вложение 2420
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расход на ручке?Вот и я прошел ТО, пробег 10 000 км.
Проблем абсолютно никаких. Расход город 9л, трасса 6,8л
Бензин А-92.
Посмотреть вложение 2420
Блин! Хотел верить что на ручке!
просто в Киеве брусчатки меньше )В черном цвете больше жрет!
Надо было брать бордо, у мну расход 3.7 на 100 км.Блин! Хотел верить что на ручке!Я понял. В черном цвете больше жрет!
![]()
Это в режиме паркинг?Надо было брать бордо, у мну расход 3.7 на 100 км.![]()
это вообще на заглушенномЭто в режиме паркинг?![]()
Это в режиме паркинг?![]()
Личный опыт? Из букашек на стоянке уходит бензин?это вообще на заглушенном![]()
не, наоборот, я на сторону продаю, он наоборот синтезируется при ездеЛичный опыт? Из букашек на стоянке уходит бензин?![]()
Фигасе! Вечная машина!не, наоборот, я на сторону продаю, он наоборот синтезируется при езде
![]()
Тю! У меня даже на стоянке синтезируется! Пару дней не выезжаю - приходится выходить сливать в канистру. Соседи косятся ужене, наоборот, я на сторону продаю, он наоборот синтезируется при езде
![]()
За вами уже выехали! Нефтяным ТНК конкуренты не нужны!!!Пару дней не выезжаю - приходится выходить сливать в канистру.
Для меня вообще расход в Равоне полная загадка.. Но главное что соответствует паспорту..Блин! Хотел верить что на ручке!Я понял. В черном цвете больше жрет!
![]()
В это охотно поверю. Можно вложиться6,5 по трассе
В выходные дни без пробок в объезд центра любого города - тоже поверю8 по городу
В это охотно поверю. Можно вложиться
В выходные дни без пробок в объезд центра любого города - тоже поверю
В реальной городской эксплуатации - явный фейк.
У меня выходило 8: если утром в выходной день или ночью катиться со скоростью до 60 км/ч по свободным улицам в отсутствие пробок и с минимумом светофоров - как раз получитсяА в 8 по городу увы не верю
та не.....я так не смогу ездить....но исключительно ради интереса можно будет попробоватьУ меня выходило 8: если утром в выходной день или ночью катиться со скоростью до 60 км/ч по свободным улицам в отсутствие пробок и с минимумом светофоров - как раз получится![]()
В реальной городской эксплуатации - явный фейк.
Можно бы перекрасить, но статус вынуждает.Блин! Хотел верить что на ручке!Я понял. В черном цвете больше жрет!
![]()
12-14 город.газМожно бы перекрасить, но статус вынуждает.
А какой у Вас расход?