Ну да на P, зудит отсек под мелочевку (возле подстаканников).а на Р вибрация?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да на P, зудит отсек под мелочевку (возле подстаканников).а на Р вибрация?
Чем меньше обороты тем больше вибрация двигателя. У меня мазда держала 850 на холостых, хундай держит около 800, а тут аж 650.650 примерно
да, я в курсе, спасибоЧем меньше обороты тем больше вибрация двигателя
Мой "ровно дышит". Один раз заправился, присадки бахнул, завел двигатель - ощущения, как будто на V8.
Супруга часто садится в машину, включает D, и удивляется, почему не едет Я предлагаю сначала завести мотор.
Сначала думал, что невнимательность. Но мотор реально тихо шепчет на ХХ.
Присадку - куда ? Большинство считают присадки злом или дармовой тратой денег .Один раз заправился, присадки бахнул
Ну так весь бензин на "присадках" - зла не вижу. Я не рекламирую.Присадку - куда ? Большинство считают присадки злом или дармовой тратой денег .
Тут разговор больше идет о визуальном эффекте. В салоне двиг особо не чувствуется, даже на 92м.
только в подлокотник который в подстаканник почему-то отдает
Наверное я не внимательно прочитал топикстартера...Ну да на P, зудит отсек под мелочевку (возле подстаканников).
Вопрос был в том, что Вы добавляете? Просто из любопытства ( присадки присутствуют и в бензине, и в масле с завода)Ну так весь бензин на "присадках" - зла не вижу. Я не рекламирую.
Ну да, старые автослесаря говорили "железо об железо должно стучать"!Кароче резюмирую и можно закрывать тему : вибрация двигателя, если он работает равномерно, это норма!
да, есть вибрацияБудет вибрация скорее всего