Olexandr Известный участник Сообщения 712 Город Полтава Авто Ravon R4 MT 2017 19 Янв 2022 #41 Tornado сказал(а): Это я знаю, просто человек не сбрасывает курсовой счетчик километров несколько тысяч, а расхода - скидывает. Интересно. Нажмите, чтобы раскрыть... Я поначалу так делал. При этом средний расход стартует не с 10-20 л/сотню, а с 3-4
Tornado сказал(а): Это я знаю, просто человек не сбрасывает курсовой счетчик километров несколько тысяч, а расхода - скидывает. Интересно. Нажмите, чтобы раскрыть... Я поначалу так делал. При этом средний расход стартует не с 10-20 л/сотню, а с 3-4
Zheleziaka Уже почти генерал Сообщения 4.555 Город Одесса Авто Ravon R4 АКПП Оптима 19 Янв 2022 #42 Alexandr сказал(а): Я поначалу так делал. При этом средний расход стартует не с 10-20 л/сотню, а с 3-4 Нажмите, чтобы раскрыть... Это если показатель среднего расхода сбросить в движении с горки при накате
Alexandr сказал(а): Я поначалу так делал. При этом средний расход стартует не с 10-20 л/сотню, а с 3-4 Нажмите, чтобы раскрыть... Это если показатель среднего расхода сбросить в движении с горки при накате