pchelkin Участник Сообщения 44 Город Днепр Авто R2 17 Окт 2019 #21 Тоже интересно, ТО-3 через пару тысяч буду делать? Но похоже форумчан с Днепра тут мало((( или молчат ((( Может Харьковчане посоветуют , что-то? 200 км доехать не помеха )
Тоже интересно, ТО-3 через пару тысяч буду делать? Но похоже форумчан с Днепра тут мало((( или молчат ((( Может Харьковчане посоветуют , что-то? 200 км доехать не помеха )
digital advanced member Команда форума Сообщения 3.639 Город Харьков Авто Ꙭ 17 Окт 2019 #22 pchelkin сказал(а): Может Харьковчане посоветуют Нажмите, чтобы раскрыть... я на Альвизе (официалы под мостом у локомотива) у Нурика обслуживаю много лет, претензий 0.
pchelkin сказал(а): Может Харьковчане посоветуют Нажмите, чтобы раскрыть... я на Альвизе (официалы под мостом у локомотива) у Нурика обслуживаю много лет, претензий 0.
A AlexP Участник Сообщения 117 Город Харьков Авто Ravon R4, механика 18 Окт 2019 #23 Я тоже к Нурику обращался в альвизу. Обслуживание лучше и дешевле чем во фрунзе-авто. Альвиза Последнее редактирование: 18 Окт 2019