Так он же написалНаш то хоть наклейки повесил о своейнетрадиционной ориентациипринадлежности к другой марке!!!

Человек переходит постепенноА Равон рассматриваю как вариант замены.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он же написалНаш то хоть наклейки повесил о своейнетрадиционной ориентациипринадлежности к другой марке!!!
Человек переходит постепенноА Равон рассматриваю как вариант замены.
Добрый день. Извините если Вам не перезвонили. Мы исправимся - напишите мне в ЛС свой номер телефона и я лично проконтролирую обратную связь. Или укажите точную дату Вашего обращения. Заранее спасибо.[/QUOTE.
Здравствуйте,вчера оставлял две заявки на диагностику кондиционера,который слабо холодит,никто не перезвонил,по гарантийным случаям нужно настойчиво самому названивать или все таки ждать пока перезвонят?
позвони напрямую сервисникам со страницы http://ravon.kharkiv.ua/team/Позвонил вчера по телефону, указанному на сайте, узнать что да как с ТО. Теперь это Митсубиси. Барышня на ресепшне записала мой номер телефона, мол передам ребятам и они перезвонят. И тишина...![]()
делал там на днях то 30к они работают и диллерство осталось, все равоны продали и больше поставок нет. поэтому и вывеску поменяли на митсубиши....Позвонил вчера по телефону, указанному на сайте, узнать что да как с ТО. Теперь это Митсубиси. Барышня на ресепшне записала мой номер телефона, мол передам ребятам и они перезвонят. И тишина...![]()