Фух, успокоил. Значит не я первый и еще не все потерянов любом Равоне может быть щепотка вага
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фух, успокоил. Значит не я первый и еще не все потерянов любом Равоне может быть щепотка вага
Равон - народный автомобиль, а все знают, что народный автомобиль - это вагв любом Равоне может быть щепотка вага
С этими лампами также светится ошибка?Приехали ЛЭД лампы из Чины.
Д маю, что да) У них мощность ниже номинала в два раза с лишним.С этими лампами также светится ошибка?
Как вовремя ты спросил Я буквально только что вернулся из гаража, лампы поставил, попозжее или завтра будет отчет. Но вот про ошибку забыл напрочь и не посмотрел.С этими лампами также светится ошибка?
Подбор балластов - дело тонкое и результат очень часто далек от желаемого. Даже если подобрать балласты идеально на момент включения, в "умных" (нормальных) лампах контроллер снижает рабочий ток и яркость в случае перегрева. От этого тоже могут быть ошибки.себе ставил другие Леды, потом балласты Филлипс. И все равно бьёт ошибки
Я таких вообще не встречал. Насколько понимаю, он будет не универсальным, а под конкретный диаметр фильтра, т.е. специализированным, из предлагаемых производителем для фирменных СТО за достаточно немалые деньги.Съёмник для фильтра нужен в виде стакана
В каком-то видео в сети на Кобальте мужик на горячую слил масло и потом в высоких брезентовых перчатках-крагах легко и непринужденно открутил сверху рукой. Может он силач и пальцы у него такие, что я тисками так не зажму? Х/зСнимается только снизу.
Вписывается в мою историю. Я залил 3 л. и получил уровень чуть ниже макс. Можно долить еще стакан, но особого смысла в этом не вижу.Масла при замене меняется около 3,2-3,3 л.
голограму знімали?Заменил масло в двигателе. https://www.drive2.ru/l/602331712222921109/
Не понял о чем речьголограму знімали?
Неплохо справляется попка #3. И даже #2Съёмник для фильтра нужен в виде стакана
Это типа такого?Съёмник для фильтра нужен в виде стакана.
3,2-3,3 л это до среднего, чуть выше среднего уровня.Я таких вообще не встречал. Насколько понимаю, он будет не универсальным, а под конкретный диаметр фильтра, т.е. специализированным, из предлагаемых производителем для фирменных СТО за достаточно немалые деньги.
В каком-то видео в сети на Кобальте мужик на горячую слил масло и потом в высоких брезентовых перчатках-крагах легко и непринужденно открутил сверху рукой. Может он силач и пальцы у него такие, что я тисками так не зажму? Х/з
Вписывается в мою историю. Я залил 3 л. и получил уровень чуть ниже макс. Можно долить еще стакан, но особого смысла в этом не вижу.
Ну, те же гениталии, только с другого ракурса, если посмотреть мой пост прямо над твоим.Вот тебе съёмник, которого ты не видел
Перевірити чи масло оригінал, можна відірвати голограму, якщо оригінал то вона відірветься, але на банці залишається частина голограми кружками.Не понял о чем речь
Нет, так не проверял.Перевірити чи масло оригінал, можна відірвати голограму, якщо оригінал то вона відірветься, але на банці залишається частина голограми кружками.
Можно подумать мысль о том, чтобы купить такой. Одиночные стоят недорого, а полный набор мне все равно не нужен.Вот тебе съёмник, которого ты не видел
Есть какие-то более конкретные параметры этих попок кроме номеров? В разных наборах номера отличаются, поэтому нужны диаметр и количество граней.Неплохо справляется попка #3. И даже #2
Попка - трубный ключ. Кроме номеров других параметров не встречал. Если в хозяйстве нет покупать специально не стОит.Нет, так не проверял.
Можно подумать мысль о том, чтобы купить такой. Одиночные стоят недорого, а полный набор мне все равно не нужен.
Кстати, какого диаметра наш фильтр и сколько там граней? Старый я уже выбросил, а новый стоит так "удобно", что измерить и посчитать будет проблематично.
В сети нашел описание, что диаметр фильтра 63 мм. Прикинул - должно быть 14 граней.
Съемник-чашка (стакан) на 64 мм и 14 граней - это оно?
Есть какие-то более конкретные параметры этих попок кроме номеров? В разных наборах номера отличаются, поэтому нужны диаметр и количество граней.
Понятно. Такого погоняла для него не слышал. В хозяйстве есть, но только №1. Его явно маловато для подобной задачи.Попка - трубный ключ.