Плохо, что без цен. Я бы еще фильтр салона добавил) А что это за марка трансмиссионное масло , что-то новое?Заказал расходники для ТО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо, что без цен. Я бы еще фильтр салона добавил) А что это за марка трансмиссионное масло , что-то новое?Заказал расходники для ТО
Я не читал этого механика, как и российский кобальт-клуб в целом., но если механик рекомендует, то он не дурак и правильно делает.Я так розумію таке масло рекомендує механік в МКПП з російського кобальт клубу
«ACDelco» — американский бренд автозапчастей, принадлежащий компании «General Motors». «ACDelco» производит как заводские запчасти для автомобилей «General Motors», так и запчасти для других автомобилей, а также широкий спектр продукции военного назначения (стрелкового, торпедного и ракетного вооружения, электроники и прицельных приспособлений для летательных аппаратов и бронетехники)[источник не указан 1011 дней]. В течение долгих лет своей истории этот бренд был известен под разными названиями, в частности «United Motors Corporation» (Юнайтед Моторс Корпорейшн), «United Motors Service» (Юнайтед Моторс Сервис) и «United Delco» (Юнайтед Делко). В 1974 году бренд слился с «AC Spark Plug» и получил название «AC-Delco» (Эйси-Делко).
С ценамиПлохо, что без цен.
Каждому - свое. Я салонный фильтр выкинул и закрыл крышку. Выше по теме уже спорили нужен он или нет. Я считаю - нет.Я бы еще фильтр салона добавил)
Это тот же GM, только с другой лейблой и дешевле. Литровый GM находил более 300 грн. , а тут всего 230А что это за марка трансмиссионное масло , что-то новое?
Декстрон 6 в механику? Интересно...Я так розумію таке масло рекомендує механік в МКПП з російського кобальт клубу
саме це я мав на увазі в попередньому посту ) посилання не даю, так як невпевнений що це не суперечить правилам форуму.Декстрон 6 в механику? Интересно...
Боюсь, что это какое то недопонимание.саме це я мав на увазі в попередньому посту ) посилання не даю, так як невпевнений що це не суперечить правилам форуму.
точно марку не пам'ятаю, та не звернув увагу що у ТС акпп, чомусь подумав що мкпп, так от там саме рекомендують лити АТФ у механіку так як АТФ має вищі експлуатаційні показники, і чудово підходить до коробки кобальта(равона р4)Боюсь, что это какое то недопонимание.
Декстрон 6 - низковязкая гидравлическая жидкость для автоматов и гидроусилителей руля.
В механику все таки идёт трансмиссионное масло с маркировкой , если мне не изменяет память, 75W-90.
Использовать ENEOS Dexron 3 в МКПП можно. Мы при обслуживании машин заливаем данное масло уже на протяжении более 20 лет, и МКПП прекрасно на них работают. Износа на неё меньше чем на обычном GL-4.
Ты почти правильно вспомнил. Из букваря:В механику все таки идёт трансмиссионное масло с маркировкой , если мне не изменяет память, 75W-90.
Это бред сивой кобылы. Транмиссионное масло - это в первую очередь масло. И основная его работа - уменьшать трение в шестернях и подшипниках.так от там саме рекомендують лити АТФ у механіку так як АТФ має вищі експлуатаційні показники, і чудово підходить до коробки кобальта(равона р4)
написано масло, якщо що я не агітую, сам лити не буду просто пояснив чому написав і чому так подумав.ZIC ATF DEXRON 6 - полностью синтетическое трансмисcионное масло класса «Filled for life» для автоматических коробок передач легковых автомобилей во всех случаях, когда требуется масло со спецификациями Dexron VI, Dexron III или Dexron II ( ATF II, ATF III, ATF-2, ATF-3).
Изготовлено на основе собственного синтетического базового масла Yubase.
Является маслом первой заливки на заводах General Motors (лицензия № J60003).
РЕКОМЕНДАЦИИ/СПЕЦИФИКАЦИИ
GM Dexron VI (лицензия J-60003)
КАК ZIC ATF DEXRON 6 ПОМОГАЕТ ВАШЕЙ ТРАНСМИССИИ
- Трансмиссионое масло ZIC ATF DEXRON 6 обеспечивает плавное переключение передач в течение межсервисного интервала.
- Превосходные низкотемпературные свойства ZIC ATF DEXRON 6 обеспечивают плавную работу трансмиссии в любое время года.
- ZIC ATF DEXRON 6 совместим с материалами уплотнительных соединений.
- Благодаря пониженной вязкости сокращает потребление топлива.
И ее назначение - передавать крутящий момент в гидротрансформаторе + выполнять роль антифриза.
Я выше написал:найшов саме перше в гуглі
Полностью английская аббревиатура ATF звучит как Automatic Transmission Fluid , что означает "жидкость для автоматической трансмиссии". Даже в названии нет слова "масло", хотя (безусловно) масло в ее составе есть. Но именно, чтобы показать сильное отличие АТФ от классических моторных и трансмиссионных масел, она и не называется маслом.АТФ называют маслом скорее по привычке. Это гидравлическя жидкость, обладающая относительно небольшими смазывающим эффектом.
И далее по тексту там еще много интересного.Жидкость для автоматических трансмиссий (ATF ) является разновидностью трансмиссионная жидкость , используемая в автомобилях с автоматическим переключением передач или автоматическими коробками передач . Обычно оно окрашено в красный или зеленый цвет, чтобы отличить его от моторного масла и других жидкостей в автомобиле.
Жидкость оптимизирована для особых требований трансмиссии, таких как работа клапана, трение тормозной ленты и преобразователь крутящего момента, а также смазка шестерен.
ATF также используется в качестве гидравлической жидкости в некоторых системах рулевого управления с усилителем , в качестве смазки в некоторых передачах 4WDслучаи , а также в некоторых современных механических коробках передач .
Соотношение цена/качество. Оригинальный воздушный GM, к примеру, от 417 грн. и дороже. Что такое WIX - представляю и понимаю, что хуже не будет.А чего фильтры не gm?
Это ещё никому на пользу не шло...самым дешевым оказалось реле Ауди за 30 грн. Теперь Равон скоро станет немножечко ВАГом
Знаю, потому и переживаю малехо, но надеюсь, что квакающее земноводное не даст развиться этой пагубной привычке.Это ещё никому на пользу не шло...
в любом Равоне может быть щепотка вагаТеперь Равон скоро станет немножечко ВАГом