3 . Але один скоро на вихід )Нам не грозит вообще.![]()
И по поводу диагнозов - если у меня и большинства тут присутствующих диагноз еще дает шансы на выздоровление от Равона, то у тебя уже точно неизлечимая болезнь, ибо аж 2 Равона купил![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 . Але один скоро на вихід )Нам не грозит вообще.![]()
И по поводу диагнозов - если у меня и большинства тут присутствующих диагноз еще дает шансы на выздоровление от Равона, то у тебя уже точно неизлечимая болезнь, ибо аж 2 Равона купил![]()
Мажор, однако3 . Але один скоро на вихід )
В Європі будеш ексклюзивомРазъясните, пожалуйста, оставшему от поезда, что это за новый тренд такой - купить два равона, чтобы на одном свалить в европы. Это что, очередной способ отпетлять от фронта? Ничего не понятно, но очень интересно!)
Ежели чё, я готов принять безвозмездно, те даром, неограниченное количество оставляемых равонов на запчасти.)
Чего за схема? Закиньте в личкудва равона, чтобы на одном свалить в европы
Если круг семьи расширить до зятя и его матери, то полный автопарк на сегодняМажор, однако
Ты как и автор темы решил сменить одно из корыт на менее потрепанное?![]()
Если в семье больше 1 машины и нет понтов + дурных денег для покупки 2 и более паркетников/джипов/членовозов, то А-класс - самое то. У самого в свое время Матиз был 2-й машиной для жены. В выходные когда вдвоем ездили по городу, я брал всегда Матиз. Или если жена не брала машину, то в будни любил тоже брать Матиз. Прикольно и очень удобно в городе, легко парковаться и горючки жрет немного.так получается, Р2 побеждает в нашей семье.
скупает все равны в Украине
И года не прошло, красное корыто продано
Все просто, захотелось электричку купить. Выставил на продажу по верху рынка за 9, и начал мониторить что да как с рынком электричек происходит, и пришел к выводу что оно мне пока не нужноЧто так? В смысле почему? И почем?
И если не секрет, что будет взамен?
Скорей всего р4, но и на р2 тоже смотрю.И если не секрет, что будет взамен?
Ну да, при таких ценах вполне разумный выбор - полгода покатался и еще 750 бакинских наварил сверху.Поездил ничего не вложив, продал за 8.7$+ резина 150$.
Я вообще категорически против электричек. От лукавого эта тема. Б/у электрички - это вообще жопа, если попасть на батарею (а это вполне возможно), то вообще считай что выброшенные деньги.что да как с рынком электричек происходит, и пришел к выводу что оно мне пока не нужно
Чого, як друга машина по місту, то норм. Особливо, якщо є де заряджати.Ну да, при таких ценах вполне разумный выбор - полгода покатался и еще 750 бакинских наварил сверху.Яб тоже так сделал скорее всего.
Я вообще категорически против электричек. От лукавого эта тема. Б/у электрички - это вообще жопа, если попасть на батарею (а это вполне возможно), то вообще считай что выброшенные деньги.
Ага, по бизнесовым делам контактирую с одним "счастливым" владельцем электрички, у него какое-то крутое новье - электробумер, я даже не пытался понять какой именно.Чого, як друга машина по місту, то норм. Особливо, якщо є де заряджати.
Это жесть, мягко говоря он набрал говна) которое не продать за адекватные деньги.Рено твізі, 1 місце, стартова,
Ніс ліф
Фіат 500.