Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, но как писал кто-то из сопесочников, б/у эти корыта со временем только дорожают - такой во парадокс.Обошлось это чудо в 8100$.
С под первого владельца, 2020г. 34т.км.

он совралб/у эти корыта со временем только дорожают
продать за хорошую цену нереально, особенно сейчасОно как бы "да", но с другой стороны, ты купил четырехлетку с пробегом вдвое больше и дороже, чем я в свое время трехлетку с меньшим пробегом.он совралпродать за хорошую цену нереально, особенно сейчас

Мешалка надоела, а за такие деньги и маленьким пробегом что взять на АКПП?В чем прикол? Одного равона продать другого купить
Може на зиму? У тебе зараз 15 диски, в чому сенс ще такі ж купувати?покупка легкосплавных дисков r15 или r16 на лето
Honda DioМешалка надоела, а за такие деньги и маленьким пробегом что взять на АКПП?
Сейчас на родных 15 стоит зимаМоже на зиму?
Будет 2 комплекта на дисках, если конечно найду диски которые понравятся по рисунку.в чому сенс ще такі ж купувати?
Не было такогоЧто еще было в комплектации? Подлокотник? Магнитола? Камера заднего вида?
Можно поискать, но это будут все машины на древней 4-хступке. У Р4 все-таки относительно современная 6-тиступка и расход лично у меня до 9 л. в городе (без пробок). Сейчас комп устойчиво показывает 8,7-8,8 л, на трассу давно не выезжалМешалка надоела, а за такие деньги и маленьким пробегом что взять на АКПП?
В общем нету лучшего ничего за такие деньги, а старые ночвы с пробегом за 200 и непонятным кузовом я не люблю.Можно поискать, но это будут все машины на древней 4-хступке. У Р4 все-таки относительно современная 6-тиступка и расход лично у меня до 9 л. в городе (без пробок). Сейчас комп устойчиво показывает 8,7-8,8 л, на трассу давно не выезжал

.. т.е. диагнозНу и правильное решение. Равоновод это в крови![]()
Тогда и ЗОЖ объявляем диагнозом.. т.е. диагноз

Нам не грозит вообще.Тогда и ЗОЖ объявляем диагнозом![]()