зачем? я давно перестал считать расходы на авто, в том числе расход, как то легче сразу, не огорчаюсь и тдсбрасываю показания в конце предыдущей и смотрю, что выйдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачем? я давно перестал считать расходы на авто, в том числе расход, как то легче сразу, не огорчаюсь и тдсбрасываю показания в конце предыдущей и смотрю, что выйдет
Для тебя дети написал выше: заморочилсязачем? я давно перестал считать расходы на авто, в том числе расход, как то легче сразу, не огорчаюсь и тд
А у меня поменялся режим и при этом возрос расход до фантастики. Вот и проверил при случаеодинаковые,работа дом,новая почта
У меня на механике, смешанный расход, при том, что 70% трасса, 7.2-7.8. Как у вас на автомате получается 6,4-6,7 по городу?Для тебя дети написал выше: заморочился
А у меня поменялся режим и при этом возрос расход до фантастики. Вот и проверил при случае
Дом&работа, работа-дом пять дней в неделю. Все в час пик. Вот и полезли циферки. А при размеренной езде без стоялова - 6,4-6,7 по городу
Жизнь продолжается![]()
То он с таким расходом ездит сугубо по проспектам Одессы (а они там ну очень длинющие, а пусть сунется в улочки старого города, то от его расход 6.4-6.7 останутся только одни призрачные воспоминания.Как у вас на автомате получается 6,4-6,7 по городу?
Ну тогда понятно. Потому что я обнулял средний расход перед выездом на трассу, на трассе вообще 5-5.5 показывает и то если 120 ехатьТо он с таким расходом ездит сугубо по проспектам Одессы (а они там ну очень длинющие, а пусть сунется в улочки старого города, то от его расход 6.4-6.7 останутся только одни призрачные воспоминания.
Не многовато?У меня 12
Не. В жёстких пробках - самое тоНе многовато?
Я же описал, что это конкретный пример в конкретных условиях.При изменении условий - расход конкретно меняется.У меня на механике, смешанный расход, при том, что 70% трасса, 7.2-7.8. Как у вас на автомате получается 6,4-6,7 по городу?
Много наверно,на Акценте тоже такой был,я привыкНе многовато?
Я вот тоже когда-то топил из Харькова в Киев 140-150.Сравнение.
Ехал из Киева в Одессу со средней скоростью 140 расход газа 13-15. Доехал за 4 часа. Плюс время на заправку.
Попробовал из Одессы в Киев со скоростью средней 100 расход 8-8.5. Доехал за 5 часов.
Вывод. Хочешь приехать на час быстрее заплати дополнительно за 25-30 литров газа.
Точно!Можно еще добавить, что на большой скорости опаснее и больше устаёшь. Поэтому смысла нет.
Тогда расход газа под 13!Точно!
Для себя на Р4 определил комфортным промежуток 120-140. И ехать хорошо и по времени нормально и расход терпимый) И вполне безопасно
10Тогда расход газа под 13!