furGoill
Участник
Користується хтось пускозарядним? Яке б ви порадили? Бачу ціни від 1000 і до 3-5 к.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже хороший вариант, в экстренной ситуации поможет.і вирішив узяти просто бустер
Дякую, та чекати вже не буду.Смотря на какой бюджет расчитываете.
Пуско зарядні пристрої - купити недорого в Києві, Харкові, Одесі, Львові, Дніпропетровську | Avtozvuk.ua
Пуско зарядні пристрої недорого. Краща ціна, опис, характеристики на сайті База Автозвука. Гарантія та безкоштовна доставка. Телефон: (044) 495-51-15.avtozvuk.ua
Но если время позволяет - я б на Aliexpress посмотрел. Там раза в 2-3 дешевле будет.Бустери (пускові пристрої) - купити недорого в Києві, Харкові, Одесі, Львові, Дніпропетровську | Avtozvuk.ua
Бустери (пускові пристрої) недорого. Краща ціна, опис, характеристики на сайті База Автозвука. Гарантія та безкоштовна доставка. Телефон: (044) 495-51-15.avtozvuk.ua
Вставлю свои 3 копейкиА частіше це трапиться пізно вечором далеко від дому)
Живя в многоэтажке, регулярно наблюдал картину как в соседнем подъезде мужик с 6-го этажа скидывал провод 220 и подзаряжал свою убитую Таврию под окнами. Для этого он просовывал как-то через переднюю решетку провод под капот и капот закрывал.а ви на 4му поверсі, то є проблеми з організауією запуску...
Хорошая штука. Самому пока не пригодился, но соседа-пенсионера с мертвым после зимы аккумулятором запустил "на раз". Удобнее, чем проводами прикуривать. Страшно сосед удивился, что такая штука сейчас существует. Дал ему еще на пару дней попользоваться, пока он себе новый аккумулятор не прикупил.Бустер з собоою.
Да, пока все очень хорошо. Для зимнего состояния - так точно. У меня на аккуме, который был заменен летом, может быть и 12,3, и 12,4 при малых пробегах. На дозарядку ставлю раз в неделю-2 недели.Міряю напругу акумулятора - 12,6В зранку. Це ж добре? То зарядне поки що не треба.
Поміряй холостий ток.Да, пока все очень хорошо. Для зимнего состояния - так точно. У меня на аккуме, который был заменен летом, может быть и 12,3, и 12,4 при малых пробегах. На дозарядку ставлю раз в неделю-2 недели.
Я в курсе. Ключик 12/10 всегда лежит на полочке у ворот гаража. Если машина стоит +/- 5 дней или больше, то клемма снимается. Если машина выезжает - то не считаю нужным дергать ее чаще.Поміряй холостий ток.
Я був здивований 0,3А. Тобто за сутки -6А.
Якщо багато стоїть та в гаражі, то треба переводити в режим вимкнення електрики. Щось там ключем треба робити.