Пост ровно перед твоим, в конце 1-й стр.И были случаи с мародерами?
Рекомендаций у меня нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пост ровно перед твоим, в конце 1-й стр.И были случаи с мародерами?
Не вдаваясь в подробности, что бы СБУ не сделала а-та-та, на трассах стоит минимум блок-постов, об уменьшении которых было в новостях через неделю после начала. Так что лучше держаться трасс М/Н, внимательно смотреть на маршрут по Р, и избегать T/OЗа блокпосты в городе я еще более менее спокоен. А вот между городами где-то на трассах... Там рядом никого нету и кто его знает че у них на уме.
Колега з під Києва евакуювався, то дорогу руками чистили, і так пробивались.Меня, допустим, больше волнует металический мусор на дороге, особенно там, где были бои. Я и до 24-го умудрялся ловить шинами железки от военных, которые во всю ездили туда сюда в районе Изюма.
никаких, там наши.Как сейчас обстоят дела на западной? Ездил кто недавно в горы?
Хочу понять какие риски с блокпостами
Усиление мобилизации, а почему не выписали подарок?)Ребят? Что происходит? На всех дорогах посты... Постоянно останавливают и уже хотели выписать.... С таким темпами и политиками страны смысл в машине пропадает....
Я не по этим делам.... Сказал что уже есть, они спросили мол еще одну не хочу? Сказал что нет... а они мол езжай давай...а почему не выписали подарок?)
И депутаты? И мажоры которые примкнули к тцк и подобные? Лично знаю таких... Ну вы уж извините... если все воевать то все....воювати будуть усі
Коли у мене була зброя, я ніколи не був знервованийЯ вже проїхав багато блок постів. Тримайте документи під рукою, краще вимкнути фари і ввімкнути аварійку, якщо написано. Якщо нікого не має їдь собі. На постах багато 'знервованих' людей зі зброєю.