Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучшее фото, которое увидела фотка последняя то с моего равона с поста на драйве![]()
Добавил.вы цену не написали и контакты для связи
А эти треугольники можно снять без снятия бампераПеред установкой в бампер необходимо будет убрать две заглушки (треугольника).
нет, бампер снимать обязательноА эти треугольники можно снять без снятия бампера?
А если снять пластиковую защиту под бампером, может можно добраться до этих "треугольников"нет, бампер снимать обязательно
Я просто на парковке поставил...
теоретически наверное даА если снять пластиковую защиту под бампером, может можно добраться до этих "треугольников"?
Так может треугольники не снимали. Или вернули на "сдачу" при установке решеткитеоретически наверное да
но у меня и эта решетка так просто не защелкнулась, пришлось ее на саморезы изнутри сажать, чтобы намертво держалась
здрасте, я присутствовал при установке как и всегда при любом ремонтеТак может треугольники не снимали.
Так я имел ввиду, держал ли ты снятые треугольники в рукахздрасте я присутствовал при установке
и щас держуТак я имел ввиду, держал ли ты снятые треугольники в руках.
Спасибо за фотои щас держутам простые защелки, значит снимешь.
у меня нет гаража, всё барахло в шкафу лежит в ящикеНо не стоило бежать в полночь в гараж, что бы сфоткать
Везёт, все под "рукой"у меня нет гаража, всё барахло в шкафу лежит в ящике![]()