DOSMOD
Известный участник
Как снять панели порогов? Они на защелках? Куда подсовывать отвертку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Труба лакокрасочному покрытию, раз отвертка пошла в ход.Как снять панели порогов? Они на защелках? Куда подсовывать отвертку?
Хочу найти кожу под цвет и структуру пластика панели двери и обклеить эти пороги. Ибо ну очень лекго царапается этот пластик...А зачем туда лезть?
Ну метал можно или находкой защитить или плёнкой, а сам пластик думаю можно потом просто новый купить, потому как затерся он у меня за три года знатно.Хочу найти кожу под цвет и структуру пластика панели двери и обклеить эти пороги. Ибо ну очень лекго царапается этот пластик...
М, даже не знал что там можно провода прокинуть. За год не требовались ни камеры ни парктроники![]()
Так ведь царапины не только на панелях порогов, но и на картах дверей, торпеде, полочках, центральной консоли, ..., а еще и паутинка царапин на лкп, антикор еще делать, масло менять и т.л. и т.п.Может ну его, поменять панели и все.
Это в планахпоменять ее целиком и все
Бери серебро) И не нагревается дико, как темный. И не пачкается, как белыйЭто в планахПравда эдак на 2025 год. На серый r4
![]()