руководство автосалона в Одессе, меняется в данный момент.
С появлением нового руководителя ничего не поменялось. Новый управляющий изобразил обиженку и вместо решения проблемы с неквалифицированным подходом к ремонту попытался выпереть меня вон и перекинуть на меня же ответственность.
Я забираю назад свои нейтральные и позитивные комментарии по работе этого дилера.
Последний мой визит к ним показал, что надо держаться от них по дальше.
Ничего сложнее кручения гаек в подвеске и замены масла и фильтров (и то под надзором) им доверить нельзя.
Специального инструмента у них нет.
Официального руководства/регламента по ремонту автомобиля Р4 (думаю, что и остальных) у них нет - делают так, как из научили в далёком кишлаке.
Об этом же говорит ценообразование: регулировка клапанов пару месяцев назад была 5000 грн (привет сгоревшим клапанам Адвоката), мне перед заездом на СТО озвучили 8-9 тыс. Когда открыли крышку мотора и продержали машину три дня - стало 10000. Боюсь себе даже представить, к какой цифре пришли бы после снятия распредвалов, когда мне вообще уже некуда было бы деваться...
Вывод однозначный: крайне не рекомендую обращаться к ним по сколько нибудь серьезным вопросам.