Насколько я понял для этого надо разбирать фару, и почему бы тогда не поставить нормальную линзу?Почему? Ведь можно открутить в фаре зеркало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насколько я понял для этого надо разбирать фару, и почему бы тогда не поставить нормальную линзу?Почему? Ведь можно открутить в фаре зеркало.
Полная ерунда.иначе нарушится прозрачности наружного прозрачного корпуса, т.е. помутнеет со временем.
Любой пластик мутнеет со временем.помутнеет со временем
интересовался этим вопросом. там нужно снимать бампер, чтобы снять фару и открутить отражатель.Почему? Ведь можно открутить в фаре зеркало.
Доброй ночи. Интересная идея, хотя теоретически возможно, при условии, если светодиодные кристаллы будут направлены равномерно на отражатели, как при обычной лампе. Ждем результата - скоро потепление.интересовался этим вопросом. там нужно снимать бампер, чтобы снять фару и открутить отражатель.
проще поставить китайские H4 светодиоды без линз с не самыми большими чипами, чтобы иметь хоть какую-то светотеневую границу.
я заказал и лампы уже пришли и лежат с 3 числа.
но в Киеве как-то подморозило и никакого желания по холоду заниматься заменой. жду потепления и буду пробовать.
на профильный опель лампы той же фирмы стали хорошо, встроенные обманки, родные крышки закрылись.
стало ярче и контрастней.